Игорь, таки я не понял... Как у Стаса в 72-м или в 43-м?!
Вопрос конечно странный Естественно 43й Просто, у Стаса, автобусов Гон-Конга было много, и симпатичные такие тогда и помечталось, вдруг в 43м что то выпустят...вот выпустили...
Вопрос конечно странный Естественно 43й Просто, у Стаса, автобусов Гон-Конга было много, и симпатичные такие тогда и помечталось, вдруг в 43м что то выпустят...вот выпустили...
Искренне поздравляю!
А недочеты нутрянки... плохо, конечно, но не смертельно!
Насколько немножко? А насчёт отдыха - это только мое мнение, но валяние на пляже в течение 10 дней выматывает сильнее, чем тебе 10 дней, но активных поездок по разным интересным местам. И Италия - очень интересное место, народ добрый, транспорт хороший, посмотреть есть на что. В следующий раз, когда там окажусь обязательно надо будет сан-Марино посетить.
И отличное питание - паста, пицца
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Че это? Я реально люблю это дело, но у нас совершенно не умеют их готовить И если с карбонарой ещё можно дома решить проблему, то для нормальной пиццы духовка ни как не подходит, только печь. Да чего я объясняю, это как с пивом - не умеют его у нас делать, хоть тресни.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Leyland Victory MKII Когда только появилась информация по наполнению автобусной журналки, этот агрегат был в числе приоритетных (виноват Стас, со своими "малышами"), но затем как только появилась возможность подержать модели этой серии в руках, энтузиазм спадал Эта модель, в числе главных разочарований при довольно сносном экстерьере, интерьер убивает напрочь Там даже потолка первого этажа нет, салон 2го этажа выполнен одной деталью (в духе Соледо и Ббураги начала 80х) Взял, т.к. в "регулярке", судя по выпущенным уже, количество деталей не меняется, и как сувенир на память
Хм, по фотографиям (особенно превьюшкам) я было загорелся... но текст убедил меня в том, что правильный масштаб для них 1/76 ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Насколько немножко? А насчёт отдыха - это только мое мнение, но валяние на пляже в течение 10 дней выматывает сильнее, чем тебе 10 дней, но активных поездок по разным интересным местам. И Италия - очень интересное место, народ добрый, транспорт хороший, посмотреть есть на что. В следующий раз, когда там окажусь обязательно надо будет сан-Марино посетить.
И отличное питание - паста, пицца
Только 3-4 раза удалось покупаться ещеб денька два-три на море было бы достаточно Италия очень (может и самая) красивая страна я там всего второй раз побывал, но надеюсь далеко не последний Забегая вперед, Сан-Марино посетить стоит В этот раз нам повезло , были там аж 5 часом, не спеша обошли все, включая третью башню, не смотря на стоящую перед моими традиционную для тех мест задачу (на покупать сумок) , и я себе машинку там приобрел Jensen Interceptor MkIII,Oxford Diecast Несмотря на огромный выбор моделей, взгляд и память как то остановилась на нем (давненько собирался, уже и пропадать они стали из инет-магазинов) и цена была неплохая