Сообщение от Pivoraki
|
Так они скоро как наш автоВАЗ - до роли самого младшенького в большой транснациональной семье скатятся и контрактной сборки чужих машин.
|
С тем отличием, что это
их семья, а не чужая.
Сообщение от Pivoraki
|
Слав, не смотря на столь роскошную кузовную пластику, на самом деле и заокеанские Шевроле крайне недорогие и весьма скромно отделанные машины. Очевидно, что такая ситуация и тогда были и по сию пору. И не только Шевроле, но и Форды и Доджи примерно там-же.
Яркий пример такого подхода в наше время: ПТ-Курзер и аналогичный ему Шевроле HHR. Внешне - столь вычурны и пожалуй даже интересны, а салоны, без всякой предвзятости - убоги, гремучи и бедны. Технологические решения - ничем не сложнее ВАЗовских, а то и попроще. У коллег были и "Петя" и ХХР когда-то, так в процессе эксплуатации диву давались порой тому как исполнены те или иные детали... в общем на мой взгляд - пыль в глаза. Поэтому не хочу Каприс, подавай мне Электру или ДеВиль )))))))
|
Я думаю, что ты напрасно экстраполируешь современный опыт в "раньшие" времена. У меня вот прямо противоположное мнение, что уровень качества между родственными марками был сопоставим, а в несъедобную конфету в красивой бумажке они превратились позже, в 90-е.
Проверить "несложно", нужно найти живой экземпляр Каприса, Гран Фьюри или ЛТД и прокатиться )) Только экземпляр должен быть неубитый, и нужно делать скидку, что речь идёт о машине даже не 10, а 30-40-летней давности.
Сообщение от Pivoraki
|
Аминь. А ваще - шо в лоб, что полбу, какая разница!? "Это" вообще ещё кто-то покупает???
|
Зря ты их так. Старушку-зомби Нексию трогать не будем (тем более, как я понял, отмучилась она уж), но, например, Джентра это же Лачетти, а тот не самый плохой был автомобиль. В этом секторе бюджетных авто ("Логан и его команда"), ИМХО, Джентра это самое лучшее предложение по "количеству" автомобиля в соотношении с ценой.
Кобальт тоже хвалят за надежность. Понятно, что страшный, понятно, что комфорта 0, но, например, для такси - бест оф чойс... ))
Кстати, по силовому агрегату Джентра = Кобальт. То есть имеем различие по кузовам и подвеске: повыносливее и попросторнее, но урод - для такси и другой тяжелой нудной извозной работы; покрасивее, но потеснее - для частного владельца, вынужденного экономить. В данном случае экономия мне представляется оправданной. Хороший наследник у Нексии