выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2007, 13:55   #1341
Happiness

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от grohotailo
Хулюганил немножечко
снято у метро Измайловская, единственные места в Москве, где ещё можно встретить оптиму в родной окраске.
З.Ы. Дворники не родные!!!
да ладно.... на 19м мкаршруте еще холит пара машин в зав.окраске

Старый 22.05.2007, 14:11   #1342
grohotailo

Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от Happiness
Сообщение от grohotailo
Хулюганил немножечко
снято у метро Измайловская, единственные места в Москве, где ещё можно встретить оптиму в родной окраске.
З.Ы. Дворники не родные!!!
да ладно.... на 19м мкаршруте еще холит пара машин в зав.окраске
А там практически полностью (90%0 маршрут укомплектован машинами в родной окраске. В т.ч. 55.
Старый 22.05.2007, 19:36   #1343
S_IONES

Поблагодарили 175 раз(а) в 72 сообщениях

Крупный питерский бизнесмен, в недавнем прошлом едва ли не ключевая фигура в ЛЕНЭНЕРГО, однажды зашел в ТОТ САМЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.
"И в этой х--не когда-то ездили люди. Была крыша над головой, крутились колеса. И эти люди были счастливы" - презрительно усмехнулся представитель российского большого бизнеса.

Немногим больше месяца назад я побывал в волшебном городе Петербурге (так и хочется сказать - в Ленинграде), который я люблю намного больше, чем Москву... Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ.

...За свою короткую поездку я достиг главной из поставленных целей - провернул фотосъемку ТОГО САМОГО ТРОЛЛЕЙБУСА для журнала "Грузовик пресс". Я смотрю, о ТОМ САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ в даной теме писали совсем немного...

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПАРНЮ, НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ ГОНТАРЕВУ.

...Пускай многое не удалось воссоздать "в оригинале". Но, черт возьми, кто еще сумел восстановить из призрака и привести в рабочее состояние ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ?!

ПОДРОБНОСТИ НАЙДЕТЕ В ИЮНЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ГРУЗОВИК ПРЕСС".
Миниатюры:
2007_1/piter-jatb-1-04-2007.jpg  
S_IONES вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 22.05.2007, 20:59   #1344
grohotailo

Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях

Сообщение от S_IONES
Крупный питерский бизнесмен, в недавнем прошлом едва ли не ключевая фигура в ЛЕНЭНЕРГО, однажды зашел в ТОТ САМЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС.
"И в этой х--не когда-то ездили люди. Была крыша над головой, крутились колеса. И эти люди были счастливы" - презрительно усмехнулся представитель российского большого бизнеса.

Немногим больше месяца назад я побывал в волшебном городе Петербурге (так и хочется сказать - в Ленинграде), который я люблю намного больше, чем Москву... Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ.

...За свою короткую поездку я достиг главной из поставленных целей - провернул фотосъемку ТОГО САМОГО ТРОЛЛЕЙБУСА для журнала "Грузовик пресс". Я смотрю, о ТОМ САМОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ в даной теме писали совсем немного...

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПАРНЮ, НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ ГОНТАРЕВУ.

...Пускай многое не удалось воссоздать "в оригинале". Но, черт возьми, кто еще сумел восстановить из призрака и привести в рабочее состояние ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНИКИ?!

ПОДРОБНОСТИ НАЙДЕТЕ В ИЮНЬСКОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА "ГРУЗОВИК ПРЕСС".
Тьфу на них, а Вам спасибо за будующую статью!
Старый 23.05.2007, 17:52   #1345
dickkiller
неактивен
нарушение п.8 Правил форума.

Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

ЧТО ТРОЛЛЕЙБУС БЕЛАЗ?
Миниатюры:
2007_1/_news_photo_image_large_35634.jpg  
dickkiller вне форума  
Старый 23.05.2007, 22:10   #1346
Melnikov

Поблагодарили 119 раз(а) в 96 сообщениях

Сообщение от S_IONES
Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ.
Чиновники везде одинаковы. Наши местные тоже спят и видят, как уничтожить трамвай в городе. Он видите ли их членовозам ездить мешает.
Старый 24.05.2007, 14:30   #1347
Duusa

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от vaz-2101
Сообщение от Duusa
Подскажите где. НЕ ЗНАЮ!!!
"Фотографии,переделанные в Фотошопе"
http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=1804
Спасибо!
Duusa вне форума  
Старый 25.05.2007, 16:44   #1348
walter

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Б
Миниатюры:
2007_1/s5004852.jpg   2007_1/s5004849.jpg  
walter вне форума  
Старый 25.05.2007, 17:20   #1349
Morten

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

троллейбусы Петербурга
Миниатюры:
2007_1/img_1059_1.jpg   2007_1/img_1071_1.jpg   2007_1/img_0927_1.jpg  

Morten вне форума  
Старый 30.05.2007, 16:58   #1350
S_IONES

Поблагодарили 175 раз(а) в 72 сообщениях

Сообщение от Melnikov
Сообщение от S_IONES
Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ.
Чиновники везде одинаковы. Наши местные тоже спят и видят, как уничтожить трамвай в городе. Он видите ли их членовозам ездить мешает.
Это очень серьезная и печальная тема!
При Советах какая-то гадина удумала паскудную идею истребления трамвая. Я читал статьи нашего уважаемого знатока Миши Егорова про трамвай его детства - начала 60-х - и ужасался. В 60-70-е годы в Москве гришинско-промысловский режим учинил настоящий холокост трамвайных линий.
Кончилась власть Советская, пришла власть соловецкая, а все продолжается в том же духе. Трамвай уничтожают с прежним психиатрическим маниакальным фанатизмом. Лужатник в Москве угробил линию на Беговой, Краснопресненское депо, учинил погром трамвая на Ленинградке.
Теперь какие-то гады разинули свои вонючие пасти на Апаковское депо, на линию, идущую по Шаболовке, может, даже на линию возле моего дома, ту, что идет к Университету. Снесут - мертвым на том свете не прощу!

А в Волшебном городе Питере трамвай долго не трогали. Там была САМАЯ ПРОТЯЖЕННАЯ СЕТЬ НА ПЛАНЕТЕ. Именно сеть, как система! Питер был ТРАМВАЙНОЙ СТОЛИЦЕЙ МИРА. Такая инфраструктура - уже уникальная достопримечательность города!!!
И Валька посмела поднять лапу на ЭТО ДОСТОЯНИЕ! Где-то рельсы убрали, где-то они лежат заброшенные и затоптанные, где-то их ломают. Вагоны ходят неухоженные, на ходу превращающиеся в то, что здесь на форуме зовут призраками...
И Леша Гонтарев, как сотрудник ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА, подтвердил, что с финансированием трамвая в Питере - полная труба!

Кстати, коллеги, может пора на этом форуме открыть тему трамвая? Это ж неотъемлемая часть нашего городского пейзажа!
Тут даже о тракторах - отличная подборка. Сделать темы по отечественным вагонам: ленинградским, рижским, усть-катавским, старым московским, по волшебным чешским ТАТРАМ разных выпусков, по немецким, американским и прочим иностранным вагонам.
Да и модели трамваев, насколько я знаю, кое-кто делает...

КАК ИДЕЯ?
S_IONES вне форума