Сообщение от Melnikov
|
Сообщение от S_IONES
|
Я ужаснулся тому, как малограмотная колхозница Валька со своими холуями уничтожает САМУЮ ПРОТЯЖЕННУЮ В МИРЕ ТРАМВАЙНУЮ СЕТЬ и как эти подонки вытирают ноги о ВЕКОВУЮ ИСТОРИЮ ПИТЕРСКОГО ТРАМВАЯ.
|
Чиновники везде одинаковы. Наши местные тоже спят и видят, как уничтожить трамвай в городе. Он видите ли их членовозам ездить мешает.
|
Это очень серьезная и печальная тема!
При Советах какая-то гадина удумала паскудную идею истребления трамвая.
Я читал статьи нашего уважаемого знатока Миши Егорова про трамвай его детства - начала 60-х - и ужасался.
В 60-70-е годы в Москве гришинско-промысловский режим учинил настоящий холокост трамвайных линий.
Кончилась власть Советская, пришла власть соловецкая, а все продолжается в том же духе. Трамвай уничтожают с прежним психиатрическим маниакальным фанатизмом. Лужатник в Москве угробил линию на Беговой, Краснопресненское депо, учинил погром трамвая на Ленинградке.
Теперь какие-то гады разинули свои вонючие пасти на Апаковское депо, на линию, идущую по Шаболовке, может, даже на линию возле моего дома, ту, что идет к Университету. Снесут - мертвым на том свете не прощу!
А в Волшебном городе Питере трамвай долго не трогали. Там была САМАЯ ПРОТЯЖЕННАЯ СЕТЬ НА ПЛАНЕТЕ. Именно сеть, как система!
Питер был ТРАМВАЙНОЙ СТОЛИЦЕЙ МИРА. Такая инфраструктура - уже уникальная достопримечательность города!!!
И Валька посмела поднять лапу на ЭТО ДОСТОЯНИЕ! Где-то рельсы убрали, где-то они лежат заброшенные и затоптанные, где-то их ломают.
Вагоны ходят неухоженные, на ходу превращающиеся в то, что здесь на форуме зовут призраками...
И Леша Гонтарев, как сотрудник ГОРЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА, подтвердил, что с финансированием трамвая в Питере - полная труба!
Кстати, коллеги, может пора на этом форуме открыть тему трамвая? Это ж неотъемлемая часть нашего городского пейзажа!
Тут даже о тракторах - отличная подборка. Сделать темы по отечественным вагонам: ленинградским, рижским, усть-катавским, старым московским, по волшебным чешским ТАТРАМ разных выпусков, по немецким, американским и прочим иностранным вагонам.
Да и модели трамваев, насколько я знаю, кое-кто делает...
КАК ИДЕЯ?