Сообщение от дан
|
Думаю прикупить простую Рено-5 (у меня Турбо версия от Иксо), но выбор не очень. Какая модель самая удачная?
|
У PCT неплохая форма. Есть разные исполнения. От журналки Altaya до переизданий от Odeon. Цены дешевле.
У меня Норев. Мне она кажется крупноватой.
Renault Kangoo 1997
В середине 90-х произошла мини революция в развозных фургончиках. До этого времени они выпускались по схеме "оторвем переднюю часть микролитражки и проделаем ей сзади грузовой отсек". Так делали Renault 4, Talbot 1000, Fiat Fiorino, Citroen Acadian и C15, да и Иж-каблук.
Но в середине 90-х французы из PSA выкатили дворцу Berlingo/Partner, а Renault запустили харизматичный Kangoo.
Он также был построен на баз Клио, но кузовные панели были своими. Машина выглядела гармонично и красиво, и разумеется стала хитом.
Выпускался он долго, одно время параллельно с машиной второго поколения.
Модель выпущена фирмой Витесс ещё в те годы, в конце 90-х. Тогда вышла целая россыпь разных версий, фургончиков, пассажирских. Сделаны они богато, даже двери открываются. Очень много версий было дилерских, лимитированных. Я выбрал две - жёлтый фирменный пассажирский и фургон UPS. У последнего изумительно сделаны штампованные диски. Просто как живые.