Специально для коллеги Sturmmann.
Что нашлось на скорую руку.Ничего нового...Могу только предположить,что прототип,представленный выше имел классическую венгерскую окраску - тёмно синий и перламутрово-серебряный.Зеркала нижнего расположения встречаются на болгарских машинах.
В общем - может что то и пригодится.
Венгрия.jpg
Болгария-2.jpg
Болгария.jpeg
Последний раз редактировалось non62; 15.09.2015 в 23:22.
Добрый день. Я родом из Германии и не говорят по-русски. Я понимаю, только на немецком и английском. Я перевожу русским переводчиком с Google.
Ищу фотографии из специальной Икарус прототипа. Автобус был показан в марте 1962 года в Лейпцигской весенней ярмарке.
Он последовал в 1963 году в ГДР для тестирования. Есть несколько фотографий этой шине. Ищу цветные картины этого автобуса. Я хочу знать, какие цвета были на автобусе.
Есть ли какие-фотографии этого автобуса в Венгрии? Посмотрите на детали. Зеркало. Вниз.
Обратите внимание на задней части автобуса. О среднем окне. Есть ли у вас фотографий в автобусе, который выглядит, как это?
Какого цвета темные области? Это красный или синий это?
Если шина является белый или серебряный?
Thank you. Danke. Спасибо.
Склоняюсь к тому ,что автобус всё же белый.По поводу полос:тут действительно два варианта:либо тёмно-синии,либо красные.
Эх,бедняги...
Глядя на цветное фото,и на хлопца в одежде так похожей на "афганку" раньше думал,что это Афганистан.
Ан нет...Действительно - арабская вязь присутствует.