Сообщение от эндрювич
|
Всего лишь, этот автобус, если вспомнить, для какого контингента он производился, в любой модификации очень красив...!
|
Хм...Любопытно...Как контингент может обуславливать красоту того или иного автомобиля?
Мне вот,как бывшему представителю того самого "контингента" и,одновременно,как бывшему представителю медицинского обеспечения этого самого "контингента" глубоко плевать на то,для какого "контингента" её создавали.
ЗиЛ-Юность просто восхитительно красива!Или красив...
Во всех ипостасях.
Но вот есть на полке ранняя версия от ИСТ...Есть на полке поздняя - ДиПовский реанимобиль,один из моих служебных...Ещё были МВ L408-409,но это уже Шуко и несколько другая история.
Ну и куда больше?Собирать одно и тоже но в разных ливреях и с перестановленными форточками и ничего не значащими для внешнего вида лючками?Не...Не моё...Это для будкофилов,лиазолюбов,прицеповедов и свидетелей пришествия 200-го Икаруса.Праздник на их улице.Веселись народ!
А я бы вот очень обрадовался ЗиС-16 или Я-6.Или обоим московским линейным лейландам (не говоря уже о СВарЗах,ЛК,МТБ-82ДМ,КЗЭТ,ОдАЗ,Шкода,Татра и т.д. ).
КБ вроде отплевался от "шишнашки",переведя стрелки на ДиП.Что,в общем,здорово!
Особенно если учесть уровень качества сборки у кэбистов.
Но пока - ДиП темнит и выкатывает одни и те же Юности...
С момента выхода ДиПовского ПАЗ-652 у массовиков-затейников в разделе ОТ
ничего нового...ничего...