Вчера на таком Prevost Mirage (мой любиный автобус из тех, на которых приходилось ездить) покатался. Хорошая машина и цвет красивый. Не приходилось ездить на золотом автобусе Cкорость на 125 заблокирована.
И такой мексиканский ACM встретил в Оттаве.
В позапрошлые выходные был на автомероприятии, посвященному быту 80-90-х гг. Соответственно, машины там только этого периода. Я был участником такого несколько лет назад со своим 107-ым. Фото понравившихся машин много, машин сотни.
Офигенно, Данил! Какой шикарный ряд ДеЛорианов, ммм.
У них хороший небольшой клуб, организованный фанатом. Он их обслуживает. Говорил с ним несколько лет назад. Он, по-моему, один из организаторов этого ежегодного мероприятия, которое называется Oblivion
шикарно... и то, что существуют "гражданские" БМВ 535 (Е28) без приставки М, для меня новость, всегда думал, что только с обвесом и с той самой буковкой
... и то, что существуют "гражданские" БМВ 535 (Е28) без приставки М, для меня новость, всегда думал, что только с обвесом и с той самой буковкой
Были такие, полез в источники...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)