Сообщение от aleksnn
|
Вайтбокс - это не маразм, а спасение для тех, кто не успел купить какую-то популярную модель из музейки или журналки.
|
Леша , все таки спасение не в белой коробке а в Ебее
Помню в самом начале, я вместо пропущенных регулярных моделей, заменил их журнальными, но потом купил все без труда на этом самом ебее, хотя заняло это достаточное количество времени. Но все же результат стоит этого.
Сообщение от Classic
|
а поводу миничампса , Муллин Музей конечно шикарна, но цена за нее астрономическая! я видел ВСЮ эту серию в Петерсон Музей в Лос Анжелесе, только каждая была по 150$ , вообще обалдели. если бы цена была приличная думаю купил бы все сразу и не заморачивался .
|
Ну во первых всю серию ты видеть не мог(там 22 модели), еще не все вышли,
А покупал я эту серию по 80 баксов за штучку, правда сейчас непонятки случились, у меня зависло шесть моделей. Продавец с Украины, а там сейчас бардак творится такой
Человек очень порядочный, но что то на связь не выходит
Всякие дурные мысли в голову лезут, не случилось ли с ним чего нибудь не хорошего
Так что вот сижу и думаю, может потихоньку покупать в других местах, или дождаться вестей от своего продавца, главное чтоб не получилась как с Ксенией, через пару месяцев успел купить случайно за 95 баксов, а не ебеях просили уже не меньше 150.
Но серия просто шикарная, я очень доволен её, как глоток свежего воздуха