А вы не помните иторию с "копейкой", которую ВММ нам обещала еще в марте, а потом всякий бред, типа "...Иксо отложило наш заказ.." пыталась навесить? ВММ всегда "пристегивается" к чьему нибудь заказу, а потом говорят что "эксклюзив". Так было и с двухцветной (заказ -Репликарс), и теперь с ССС(немецкий магазин-фирма, который заказал белую копейку). А черную Волгу без фигурок Ностальджи заказывала, правда там салон другой. Вах, какой эксклюзив, даа?
Так что если хотите Волгу или Ладу в советской окраске - обращайтесь лучше в западную контору, тот же репликарс. Они организация серьезная и пустозвонством не занимаются.
...а ешё Зепер, Победа, и т.д. Но это пока секрет 8)
Макс, это шутка или инфа? Про "Победу" очень интересно :-) В свою очередь могу поделится слухом о выпуске в ближайшее время ЗиС-110 и Нивы 2121 :-)) некой модельной фирмой Spark. Излазил весь их сайтец, нефига, так, что продаю за, что купил :)) Мне сказали, что в ближайшие несколько месяцев. Модели будут дорогие - а-ля, миничампс.
А кто-нибудь знает, что это вообще за модель Лады спортивной и почему 25 штук всего сделали? (если я правильно прочитал) Вроде, судя по подставке, это должна быть большая фирма, которая такими тиражами и не делает...
Сегодня видел Москвич 2140 от ДИК..В Москве небось он уже есть..Покажите народу фото, пускай оценят..Качество ДИК..это говорит обо всем..Был бы цифровик с собой-показал бы сам
Коллеги, прошу развеять моя сомнения относительно правильности исполнения полицейской Волги ГДР, анонсированной страничкой ранее.
Если есть возможность прошу поместить здесь фото протипа.
Также есть более частный вопрос - относительно формы заднего номерного знака - действительно ли он был неаналогичен переднему?
Кое-что удалось нарыть по номерным знакам ГДР: http://www.worldlicenseplates.com/. От окнчательных выводов удерживает лишь то, что непонятно - универсальные это номера или только передние.
Может ли кто пролить свет на этот вопрос?
А то очень не хотелось бы покупать неправильную модель.
Коллеги, прошу развеять моя сомнения относительно правильности исполнения полицейской Волги ГДР, анонсированной страничкой ранее.
Если есть возможность прошу поместить здесь фото протипа.
Также есть более частный вопрос - относительно формы заднего номерного знака - действительно ли он был неаналогичен переднему?
Фото прототипа взято мною с сайта http://home.media-n.de/12911/1625112.htm. Относительно ГДРовских номер VP и не только, я думаю передние номера не отличались задних...