Намёк понял, исправлюсь...Балковоз выложу по ссылке с коментарием. Теперь по теме:
Это мобильная техника для приготовления и транспортировки строительных смесей на стройплощадке.Органы управления в кабине водителя могут поворачиваться на 180град. давая возможность ехать назад как вперёд. Кроме того барабанная установка поворачивается вокруг вертикальной оси и изменяет угол наклона относительно горизонта тем самым облегчая процесс подачи например бетона к месту укладки. Наверно нет смысла говорить, что техника имеет свой бортовой компьютер, который по определённой программе приготовит смесь нужного качества. Made in Италия
Эта буровая произвела на меня впечатление показав себя в работе.
Американская буровая Lodril на базе экскаватора Caterpillar.
В качестве базы взят обыкновенный экскаватор "обратная лопата" у которого вместо второй секции стрелы устанавливается буровая установка и устанавливается специальный компьютер. Чтобы уравновесить полученную конструкцию к заду экс-ра прикреплён дополнительный противовес, но всё равно при движении под горку буровая перевешивает и машина "клюёт" штангой. (выход-развернуть платформу и спускаться задом). Буровая устанивка на неподвижной стреле имеет 4 степени свободы, т.е. может отклоняться вперёд-назад и влево-вправо, а если учесть возможности экскаваторной платформы, то удобству нет цены, т.к. с одной стоянки машина может сделать несколько скважин. Она не требует сколь-либо серьёзной подготовки площадки, из-за гусениц может работать на слабых грунтах, может сама устанавливать не оч.тяжёлые арм.каркасы (если буровик согласится), кроме металла бурит всё:бетон, мергель, песчаник.
PS я не знаю модель экскаватора на 1-3 фото, 4-е фото из Интернета