Как я понимаю всех, кто увлекается такими моделями....
Но по себе знаю (люблю фильм "Белорусский вокзал", и если из контекста тамошней песни вырвать одну фразу....) - "...мы за ценой не постоим..."
Фото и общие сведения на сайте, а тут поясню конкретно. Из того, что выложено, можно собрать (в теории, но где площадЯ?) 6 санитарных эшелонов. Три из них - копии реальных прототипов - медицинские поезда "Денсаулык", "Жардем" и "Саламатты Казакстан". Первые два вроде переводятся как "Здоровье" и "Помощь", третий не знаю точно (аууу, казахи, проясните плззз).
Военный - скорее "экстраполяция" - то есть, я точно не знаю, есть ли сейчас действующие санпоезда в армиях СНГ, либо в случае войны они быстро ПОЯВЯТСЯ... То же и с санпоездом Беларусского Красного Креста. Вобщем, я где-то пошёл по торной дорожке УкрМодельПрома. Но зато есть из чего выбрать, и смотрятся вроде ничего... Так сказать, "рыночный ход"
Отдельный разговор про товарные вагоны. Модели их по конструкции чуть другие - с отдельными шасси и правильной колеёй. И в принципе, только из них можно сформировать такой "военный санэшелон". Для этого разработаны и "теплушки" (дооборудованные грузовые"). Вот этого сейчас точно нет. Но все знают, когда и как, и молятся, шоб до того не дошло...
Вобщем, проект стартовал!
Миниатюры:
Ну и пару работ по покраске в масштабе ТТ (2ТЭ116 с монеткой, травленка от Норкин-Модель) и НО (перекрас Машки и покраска и исправление кита от И.ГУсева ДМ-62).