выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2005, 14:32   #131
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от vlad
Перенося парраллели в модели- кто-нибудь и захотел бы продать Автобус-АМО (ну ненужен ему теперь), но заглянув на сайт или куда еще весть занесется, скажет себе: УУУУУ какие деньги, оставлю себе как капитал на черный день.
А я после увиденного ничють не сожалею насчет цены (ты меня понял, Влад? :wink: ). Даже наоборот, я мог бы выставить и еще одну модель (правда без коробки) тем самым Дену "показав его место" (den-collector, тут ничего личного и обидного, хотя я тоже склонен не искажать мнение аудитории на цены), но зачем обострять отношения. Я как-то вообще не привык публично что-то выставлять и тем самым создавать прецедент для подобных наездов. Но это дело каждого из нас - кто что хочет, то и собирает, то и покупает, то и продает. Вспомните разговоры про diecast-а: мы как собаки полаяли, а его караван идет дальшк. Ну продал он А26 за 200, а ведь не один из вас потом нашел себе такую же модель куда дешевле (сам видел, как это не раз было!). Остыньте, мужики, и лучше про историю настоящих или тех же самых моделей поговорите.
Gintaras вне форума  

Старый 11.06.2005, 14:34   #132
den-collector

Поблагодарили 309 раз(а) в 111 сообщениях

Пускай только Даниил не говорит "что я там кому-то поднасрал...." ОК?
А то он своими выходками тоже уже достал. Он что, самый главный и самый умный? Я так не думаю.

Так что Даниил! Давай пожмем друг другу руки и разговор об АМО закончен. Всё, точка
den-collector вне форума  
Старый 11.06.2005, 14:49   #133
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Гинтарас, все понял :wink:
vlad вне форума  
Старый 11.06.2005, 15:16   #134
den-collector

Правильно! Я между прочим вообще не хотел ни с кем ссориться. Однако на меня налетели первые, хотя это конечно и было обоснованно...Но всё же эти вопросы можно урегулировать мирным путём. Не так ли?
К тому же: я просил не судить за цену. Но моим просьбам никто не внемлил. Ну что ж...всем нравится лаять по поводу и без повода. Тут уж ничего не поделаешь, к сожалению. ВСЁ ПРИНЯТО НА МОЙ СЧЕТ
den-collector вне форума  
Старый 11.06.2005, 17:38   #135
The Collector
Гость

А я целиком на стороне Дениса. Если человек считает, что модель столько стоит, он за неё столько и просит. И или продаст или нет. И нефиг тут обижаться. Даник, просто представь себе, что ты продавца с Молотка не знаешь лично, как Дениса? И что? Будешь тоже писать ему гневные письма? Он тебя открытым текстом нафиг пошлёт... И будет прав.
Когда этот деятель продавал на Ибее Меседес -Пульман Витессовский за полторы тысячи. На всех форумах в сети хохот стоял. И что? Ровно ничего не случилось. Никто не купил, а кто хочет, может его на том же Ибее найти и 80.

Старый 11.06.2005, 19:12   #136
Гость

Сообщение от den-collector
Пускай только Даниил не говорит "что я там кому-то поднасрал...." ОК?
А то он своими выходками тоже уже достал. Он что, самый главный и самый умный? Я так не думаю.

Так что Даниил! Давай пожмем друг другу руки и разговор об АМО закончен. Всё, точка
Нагадил звучало мягче, чем поднасрал, хотя это тоже правильное определение
Давайте впредь не будем рыть яму, в которую сами попадем.
Алик, это не Аукцион а форум. Кстати, должен заметить, что этот форум оказывается самым жестким и невыгодным аукционом, потому что тут когда появляется редкая модель, на нее сразу десяток желающих. Ажиотаж и азарт возникает у людей. Дело тут даже не в стимулировании и пробуждении этих чувств у людей. А дело в том, что я подробно описал в сообщении выше. Алик, читай внимательно выше. Тем более, что я уже привел конкретный жизненный пример.

Денис, давай так больше не делать. Ни с АМО, ни с другими моделями. Перемирие.

Старый 11.06.2005, 19:24   #137
den-collector

В следующий раз буду делать так: модель на Молоток, а здесь ссылка без комментариев...Или вы хотите, чтобы я каждому в личку написал о редкой модели на продажу? Так и быть: основным участникам сообщу об этом заранее

ПЕРЕМИРИЕ!!!! УРА!!!
den-collector вне форума  
Старый 11.06.2005, 19:33   #138
Гость

В следующий раз буду делать так: модель на Молоток, а здесь ссылка без комментариев...
Это лучше всего. Заодно и посмотрим, за сколько реально продаются модели. Кстати, интересно, покупатель с тобой расчитался за тот РАФ? А то там ведь иногда бывает иначе.

Старый 11.06.2005, 19:38   #139
den-collector

Да нет, всё прошло хорошо. Покупатель остался доволен...и я тоже
den-collector вне форума  
Старый 12.06.2005, 08:54   #140
The Collector
Гость

В следующий раз буду делать так: модель на Молоток, а здесь ссылка без комментариев...Или вы хотите, чтобы я каждому в личку написал о редкой модели на продажу? Так и быть: основным участникам сообщу об этом заранее

ПЕРЕМИРИЕ!!!! УРА!!!
Секунду... а какая разница, здесь назвать цену, или её на пять секунд позже увидит кликнувший на линк? :wink: