хочу представить последнюю работу БТР 152В: открываются бойницы, пулемет можно переставлять и снизу кое-че, :wink: фотки увы нет модель уже у заказчика.
Если есть возможность, выложите фото этой машины чисто сбоку.
хочу представить последнюю работу БТР 152В: открываются бойницы, пулемет можно переставлять и снизу кое-че, :wink: фотки увы нет модель уже у заказчика.
Если есть возможность, выложите фото этой машины чисто сбоку.
У меня сложилось впечатление, что форма двери несколько искажена, т.е. в своей задней части "завалена" назад, отсюда имеет большой угол наклона по сравнению с прототипом.
Мастерской "Уральский Сокол" освоены детали для конверсий "журналки"
1.Рама с колесами М-410 - материал смола, цена некрашенного КИТа 600 р.
2.Передний и задний бамперы для М-402,М-407, М-403 цена некрашенных деталей 100 р. за пару.
3. Передний мост для М-402-407, и для 403-408. цена 100 р. за некрашенную деталь.
4. Передний мост для ГАЗ-20 и ГАЗ -12 цена 100 р. за некрашенную деталь.
5. Крыша для М-400 цена 100 р. за некрашенную деталь.
6. Рамка лобового стекла (из белого металла)и панель приборов (смола) для ГАЗ-69 цена 200 р. за некрашенные детали.
Обращаться Uralsokol@mail.ru