Денис, привет! Еще не спишь?
Столько интересной информации выдал! Можно книгу писать...
И модель как иллюстрация к статье (иначе я твой пост назвать не могу, будучи сам журналюгой ) - чудесная.
С удовольствием жду продолжения!
Привет! Уже почти сплю
Спасибо за отзыв! Время уже и вправду многовато у нас тут. Продолжу завтра!
А через год слепили вот этого монстра. Audi Abus. имя дано в честь легендарного, АутоЮнионовского "рекордвагена" 30-х годов. А тот его получил от названия Берлинской гоночной трассы...
Avus
Со всем остальным согласный ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот действительно великолепный автомобиль! Самая стильная и яркая машина того времени, по-моему. Такая необычная (что бывает часто в погоне за вниманием избалованной публики), но при этом гармоничная и абсолютно завершенная, целостная (а это уже бывает очень редко). Моя любимая Ауди, без вариантов. А вот эта фраза меня очень заинтересовала, Денис:
Сообщение от Pivoraki
Поднялся скандал и объявили срочную отзывную компанию, в ходе которой, несчастной машинке лепили на попу махонькое "крылышко", призванное проблему решить.
Я, вроде, не видел этого антикрыла... Или забыл? Получается, его долго ставили и оно должно было быть какое-то время как бы естественным элементом машины. А моделей с ним нет?
Очень красивая коллекция!!! Смотреть и читать одно удовольствие!!!
Моя коллекция автомоделей AUDI только начинается, так что я буду брать пример с Вас.
Я, вроде, не видел этого антикрыла... Или забыл? Получается, его долго ставили и оно должно было быть какое-то время как бы естественным элементом машины. А моделей с ним нет?
ТЫ знаешь Слав, к своему стыду, я сам запамятовал что и как конкретно сделали. Полно машин без хвостика катается. Интересный вопрос и нужно непременно в нём разобраться! Займусь!
А насчёт внешнего вида. См фото!
Сообщение от Antitrend
Avus какой интересный, о нем не знал даже
Да ты что??? Этож такая тачила в своё время обошла чуть не все десктопы в мире...
Денис, Вячеслав - простите за нахальство, но насчет моделей в 1:43 TT "с хвостиком", может я вам подскажу?
Делал их ... тоже Миничампс (!), у них есть версии как без спойлера, так и с ним. Просто видел когда-то и обратил на это внимание.
Сейчас же взял на себя труд "покопаться" на www.minichamps.de и нашел модели со спойлером:
Есть в разных цветах и под разными артикулами.
Например, купе одного из цветов: артикул 430017250
или родстер артикул 430017234
К сожалению, прямая ссылка не получается - надо искать через систему поиска сайта, тогда можно увидеть все "окрасы"
...............................
Да, меня тоже Avus поразил - красавец!
На рабочем столе тоже в то время ее не мог видеть - ибо в 90-е я еще банально не владел навыками пользователя компьютера с установленной ОС Microsoft Windows .
Последний раз редактировалось Kabanius; 03.10.2010 в 19:57.
Очень красивая коллекция!!! Смотреть и читать одно удовольствие!!!
Моя коллекция автомоделей AUDI только начинается, так что я буду брать пример с Вас.