Прошло первых 14 часов Нового Года.Кто-то страдал похмельным синдромом,кто-то снова "напраздновался" ,а я пошёл обследовать АРМЭ.И снял с него то,чего в кромешной тьме не увидел в прошлый раз.
Красным обведено место,где стояла пензенская табла.Так же хорошо видно газоновскую.
На экзмепляре, обследованном мной еще в мае, приборная панель - ГАЗовская, следов таблы на перегородке, и вообще везде, не было, на ГАЗовском дверном косяке - дырки от таблички (без заклепок). Или выдирали так аккуратно, бывало, заклепки со свистом вместе с таблой вылетали, или перевешена на другое место еще на заводе. Загадка, в-общем. Кузов в течение прошлого года был сдан в лом.
Забыл. Мой кузов был АРТК-М, с кучей дверок в боках.
...на ГАЗовском дверном косяке - дырки от таблички...
На этом экземпляре-аналогично.Но приэтом видно,что заклёпки вытащены.Значит на заводе переставляли.
Шасси у него ГАЗ-53-12,выходит целую кабину курочили.
То есть в Пензе в отличие от Кургана, её переставляли из дверного проёма для лучшего доступа?
Выходит так.И вот для чего.
Номера шасси и двигателя выбиваются на курганской табличке,при этом они резко отличаются от тех,что выбиты на газоновской табле.
На пензенской табличке выбит только заводской номер этого сарая и год выпуска.
Пара спецфургонов. Первый - типа ХАБО, на борту сохранилась часть надписи "СЛУЖБА БЫТА", а второй - некая аварийка неизвестной мне породы, увы, таблички внутри не обнаружено. Сзади имеется написанный краской номер, по базе числится за ГАЗ-66, но что-то мне кажется, что будка великовата для ГАЗ-66.