Ваши цитаты, уважаемые намётанноглазые:
Сообщение от BorodaDK
|
Вот это не нарисовано?! ...
У Ультры задняя стенка внизу неправильна - раз, нет скруглений низа двери - два, слишком выпуклая крыша - три, про лобовое уже говорили и т.д. ...
мне, как и Сергею вполне хватает наших глаз. И он и я "пилим" модели и глаз у нас наметан, так что определить правильно сделано то или иное закругление можем без специнструмента и обмеров.
|
А теперь смотрим фотографии. ВСЕ параллельные красные линии строго параллельны.
1. И у кого на самом деле "слишком выпуклая крыша" ? У АИст/SSM ? Или они одинаково выпуклые ?
2. И у кого на самом деле неправильная задняя стенка ? Она у обеих моделей не 100% соответствует, но у АИста/SSM - просто "фантазия на тему".
3. И где Вы увидели нарисованные прорези решётки ?!
4. И у какой модели неправильный наклон лобового стекла ? Они одинаковые с точностью до долей градуса !
Сообщение от Sergei.S
|
У кого-то глаз наметан на этом деле, у кого-то нет. Кто-то например, может разглядеть все-что угодно, где угодно, на чем угодно и под любым ракурсом.
|
Вот это Вы, я так понимаю, про себя с Денисом написали.
Уважаемые форумчане. Пожалуйста, доверяйте собственным глазам. Намётанные они у Вас или нет - не важно. Поскольку цитируемые наши коллеги по какой-то причине хотят навязать явно предвзятое необъективное мнение.
Уважаемый Денис. Просьба вспомнить, что Вы - модератор. И Ваши сообщения имеют "вес" б
ольший, чем сообщения "простых" форумчан. Уважайте своих коллег ! На этом форуме, судя по Вашему сообщению, только Вы с Сергеем "пилите модели" ? А остальные, в том числе Геннадий copia и я, просто "погулять сюда пришли" ? До сих пор Ваши сообщения были, как правило, взвешенные и по существу. Пожалуйста, показывайте пример другим как модератор - не навязывайте своё мнение, а применяйте
IMHO.