Как житель Ленинграда я с детства видел на улицах города множество финнских автобусов и все поражался, как такая маленькая страна может делать столько много разных автобусов, их разнообразие и красота были неповторимы. С тех пор я собираю любую информацую о финнских кузовных фирмах. Финны делали и делают автобусы как на собственном шасси Sisu i Vanaja, так и на импортных - Volvo, Scania, MercedesBenz, Leyland, AEC, DAF, Bьssing, MAN, Ford, Chevrolet, Citroen, renault, KamAZ....
Если у кого есть фотки финских автобусов, буду багодарен. Интересуют марки:
Valmet, Ajokki, Kiitikori, Wiima, Delta DP, Sammutin, Carrus, Kutter, Lahti, Kabus, Kaipio, Autokorirakenne, Boxer, Helko, Autokori....
С декабря Одесса неофициально становится Китайской провинцией . Мерия решила с города убрать микроавтобусы Газель, а также все иностранные маршрутки . И все это начинают заменять вот такими Шаолинчиками. Новая история старого города
Как житель Ленинграда я с детства видел на улицах города множество финнских автобусов и все поражался, как такая маленькая страна может делать столько много разных автобусов, их разнообразие и красота были неповторимы. С тех пор я собираю любую информацую о финнских кузовных фирмах.
Как житель Ленинграда я с детства видел на улицах города множество финнских автобусов и все поражался, как такая маленькая страна может делать столько много разных автобусов, их разнообразие и красота были неповторимы. С тех пор я собираю любую информацую о финнских кузовных фирмах.
Вот представители Кореи в моем городе(это еще не все,только то что сегодня попалось).В основном достаточно свежие - белые Хундай,вышли на маршруты всего как 1,5 месяца.А вот Деу по 166 маршруту, уже 3 год ездят.
У нас в Минске несколько лет работали двухэтажные городские автобусы МАН. Их было всего четыре автобуса. Перевозки коммерческие.
А потом один испортил контакную сеть троллейбуса.
И всех отправили в другой город.
У нас в Минске несколько лет работали двухэтажные городские автобусы МАН. Их было всего четыре автобуса. Перевозки коммерческие.
А потом один испортил контакную сеть троллейбуса.
И всех отправили в другой город.
Это бывшие автобусы из Берлина, их Белоруссия б/у покупала. Шасси MAN кузов Waggon Union
Вот представители Кореи в моем городе(это еще не все,только то что сегодня попалось).В основном достаточно свежие - белые Хундай,вышли на маршруты всего как 1,5 месяца.А вот Деу по 166 маршруту, уже 3 год ездят.
Такие корейские Хёнде (на нижнем снимке) ездят между Москвой и Московской областью.