Виноват , забыл кто именно просил, а перекапывать форум и почту в последнее время просто не получается - все слишком загружено побочными темами... Вот пара фоток. 1992 года есть много, если надо - сфоткаю все.
ну вот.."всколыхнули", теперь и мне, что ли придется выложить свои залежи календарные? Порядка 450 шт. с изображение импортных SUV и с нашими внедорожниками, порядка 150шт.))))
Ну с "нашими" я не показал, так как их как бы для себя держу. А если серии полные, то думаю стоит фоткать и показывать на фопуме - для истории так сказать...
Флейм флеймом,но,если на лестнице нагадили...Конечно можно ждать дворника,он уберет...А можно пошуметь...Ибо,если срунчик среди жильцов,то вдруг дойдет...
Понимаешь какая штука:
Кто-то написал (не крупно) на стене твоего подъезда матерное слово. Всего-то 3 буквы..., но жильцы, здраво рассудив, что придет маляр из жека и все равно закрасит надпись, а значит и всю стену, начинают на всех пролетах писать: "не пишите на стенах", "сам такой", "руки оторву" и "уйди в Бобруйск, Животное"...
Маляр потом повесится...
Я это в таком свете вижу. Без смайликов.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Где-же наши друзья, среди скал на броне,
Только их голоса мы в эфире найдем....
ну вот.."всколыхнули", теперь и мне, что ли придется выложить свои залежи календарные? Порядка 450 шт. с изображение импортных SUV и с нашими внедорожниками, порядка 150шт.))))