Сообщение от Cararama
|
Сообщение от dany
|
лучше в 4 раза больше, если он не развалится
|
Возможно, а гарантия есть? А кому-то мб лучше четыре за эту цену: если например только две развалятся, то... чистая арифметика.
К слову, тот Шабак, который я видел, прокрашен был просто отвратно: до проплешин с внутренней стороны капота. Так что, если какие-то нарушения в изготовлении были, то ...
|
Ну во первых не в 4 раза, Шабак я предлагал по 10 евро (нормальная рыночная цена от 20 евро), а кое-какая Каррарама стоит столько же например Шкоды Арбекса, (это же Карарама! тут на форуме их по 10 баксов продают). А кому интересно Schabak оптом, то и о цене можно подискутировать.
Капоты изнутри действительно на Шабаке не прокрашены,зато прекрасно видно по ним какое качество литья
Но нарузная покраска обычно безупречна. Есть и другие слабые места на Шабаке, например красивые, но пластмассовые без резинвых шин колеса, все-таки это не хай-тек, а традиционный дайкаст, но тем не менее это для меня и для многих други милее чем 10000 Карарам
Повторюсь с примером - Москвич Динки намного проще и примитивнее Карраррамы, но стоит в 100 раз дороже. Не внешний вид модели определяет ее цену, увы
Сравнивать Каpраpраму с Шабаком, это все-равно что классический, нo не модный Джип Рэнглер или Мерседес Г-Ваген с моднейшим навороченным китайским Great Wall, Land Wind (или что там у них еще, они как в моделях, tак и в автомобилях плодят бренды по сотни в день
) Я бы предпчел подержанный Г-Ваген десяти новейшим ЛандВиндам
BMW Z действительно не очень удачная модель, в ней стекло лобовое в рамку не подогнано, однако они то как раз самыми первыми и кончились, их уже нигде нет