ЗиЛ-130 снят в 1980г.
По вопросу о фото ЗиЛ-133 - с бенз. ДВС скорее всего нет. с дизелем- выложу позже.
Есть сайт - www.autowp.ru , там есть несколько неплохих фото ЗиЛ-133, в том числе и седельный тягач.
ЗиЛ-130 и ЗиЛ-130В1 из Челябинска 1973г.
ЗиЛ-130Г и ЗиЛ-130В1 с ОдАЗ с какого-то автоекспорта середины 1960-х. Интересно, что в этом издании ЗиЛ-130 предлагается с мотором 170лс, а ЗиЛ-131 -150лс.
Как я думаю, такой машины никогда не было, и по довольно простой причине: ЗИС с начала 50-х годов серийно выпускал т.н. "Изделие 126" (зенитная пулеметная установка ЗТПУ-2), а иметь на заводе в одно и то же время два изделия с одним индексом никогда не было принято. Во всяком случае в документации ЗИСа (ЗИЛа) 50-х годов я не встречал такого обозначения ни разу. Хотя не исключаю возможность использования такого индекса для какого-то нереализованного проекта конца 40-х годов.
Встречающаяся информация о ЗИС-126 (6х6) - просто выдумка.
Я всегда думал что такой автомобиль существовал. Что тогда на фото по вашему?
По моим данным ЗИС-126 это 151-й со всеми односкатными колесами 1954 года выпуска.
Получается что по-вашим записям что это ближе к ЗИС-121Е, односкатный и шины с внешней подкачкой.
Миниатюры:
__________________ Адарка.ру - книги про автомобили и прочую технику
Последний раз редактировалось Дитрих; 29.01.2010 в 12:08.
Здесь вся ходовая от ЗИС-42. Все ценные детали от нее уже давно в Москве и машина восстанавливается в ЗИС-42 с привлечением недостающих деталей от ЗИС-5В. Скоро мы его увидим в воссозданном виде.
У меня на фото эта же машина в "комплектном состоянии" снимок мне прислали минимум год назад еще. Как видите она с колесами и покрашенная. Так что не знаю в какую москву она уехала и кто ее там в ЗИС-42 превращает....
Или сначала ее на месте "покрасили" , а потом решили продать в москву и все с нее поснимать. Но это уже кощунство какое-то...
Да и что снимать-то? На шасси ЗИС-42 прилепили кабину от 164-го, борта похоже от ЗИС-42М, на счет переднего моста и всей подвески сказать не могу. Колеса передние не родные. На фото с сайта дедмобили автомобиль уже без колес и т.д.
Так что же с него снимать-то? Ходовую?
Миниатюры:
__________________ Адарка.ру - книги про автомобили и прочую технику
Последний раз редактировалось Дитрих; 29.01.2010 в 12:27.
Ага, если ещё вместо "шестёрки" впихнуть туда "восьмёрку" от стотридцатого!!! Получается низколетящий объект.
Так классический ЗиЛ-ММЗ-555 и был с V-образной "восьмёрккой", о нём и речь!
Мне,когда пересадили на ЗиЛ-ММЗ-45021 с "шестёркой", очень уныло стало ездить. Молодой был...
К тому же на 45021 небыло подвесного подшипника и ездить быстрее 70 км/час было неприятно из-за вибрации карданного вала и дребезжания рычага включения насоса гидроподъёмника кузова.