Смотрите, кого я нашел вот так банально стоящего возле чьей-то хаты - ДТ-20 Харьковского тракторного .
И парочка вопросов: рулевая колонка по-моему должна стоять вертикально? И главний вопрос - где на нем табличка?
Смотрите, кого я нашел вот так банально стоящего возле чьей-то хаты - ДТ-20 Харьковского тракторного .
И парочка вопросов: рулевая колонка по-моему должна стоять вертикально? И главний вопрос - где на нем табличка?
Колонка не родная уже..
А насчёт таблички - по идее должна быть на спинке сиденья,но поскольку там нет даже её следов (как я понял по фотографии),то нужно искать везде,включая щиток приборов и картер коробки передач ..
Даа.. Взяли,и отдали табличку "не отходя от кассы"..
Если б я так умел собирать,у меня сейчас их было бы гораздо больше..
Ну честно говоря, там не обошлось без маленького денежного вознаграждения. А вообще я считаю, что если уж машинист отдал тебе табличку, то бутилочка пива - как минимум. И если не за "кусочек бляшки", то хотя-бы за человеческое отношение. А во вторих, ну если бы я залел на какую-то свалку где таблички на пару с собаками, то расходы на колбасу думаю превысыли-бы это вознаграждение . А вообще, если в разговоре о важности табличек на технике машинист скажет "ну на кой черт она мне сдалась" - это 90% того, что она в тебя в кармане .