В детстве, была у меня настольная игра. Вроде называлась "Мы едем, едем".
Там четыре поля с планом города. Четыре комплекта фишек в виде машинок: трамвай, троллейбус, автобус (ЛАЗ), грузовик (ГАЗ 51), легковушка (Волга) и мотоцикл с коляской. Надо было их прогнать по маршруту. Может кто помнит или даже имеет?
В детстве, была у меня настольная игра. Вроде называлась "Мы едем, едем".
Там четыре поля с планом города. Четыре комплекта фишек в виде машинок: трамвай, троллейбус, автобус (ЛАЗ), грузовик (ГАЗ 51), легковушка (Волга) и мотоцикл с коляской. Надо было их прогнать по маршруту. Может кто помнит или даже имеет?
У меня целы почти все фишки от этой игры. Правда, легковую машину я всегда считал "Москвичом")
У меня еще одна игра была с машинками, но не помню ни саму игру, ни даже ее названия. А вот фишки сохранились.
У меня еще одна игра была с машинками, но не помню ни саму игру, ни даже ее названия. А вот фишки сохранились.
Сколько я помню что эти машинки из этой игры как на фото. Помню что была большая коробка где были разные игры, одна из них была эта. В интернете нашёл что эта игра была немецкая, но я не уверен что коробка где были игры немецкая. По моему думаю из Прибалтики, так как был маленьким и очень хотел играть игру с машинками, потом подрос и прочитал инструкцию которая была на русском (ещё не понимал) и на латышском (родной язык). Так как изучил правила игры смог играть без проблем, не думаю что в немецкой игры была бы инструкция на латышском языке. Может быть что игра была римеик немецкой игры.