После 10 лет у меня мой Бобик с пробегом 111.000 км отправился в хорошие руки к приятелю. Теперь у меня Хрюша.
2016 год выпуска (последний год первого поколения), пробег меньше 7000 км. Компрессор (не турбо). Еще Германия (не Мескика). Много тюнинговых деталей. Одна хозяйка. Удивлен, что это была женская игрушка. Покупал у дилера, но случайно увидел ее забытую старую страховку. Теперь Хрюше придется ездить зимой. Надо поставить всесезонку.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 25.08.2023 в 23:09.
Я вот думаю, почему до сих пор не выпустили ее предшественницу Багиру в Иксо, а только в журнальных сериях.
Очень неплохая модель Багиры была у современного Норева. А помимо этого существует целая плеяда прижизненных моделей этого автомобиля. У того же Норева, Солидо, Пилен'а, Динки и т.д.
1) Знакомый использует по назначению купленный не так давно Скиф-М.
2) На прошлых выходных над озером было ежегодное авиашоу. Кое-что залетало над нашими домами, как всегда (гости с юга на Ф-18 ВМС США). При торжествовании тут политики "отмены русского" был удивлен, что в шоу продолжает участвовать авиалюбитель на ЯК-50 с советской символикой. Его фото - с сайта авиашоу. На озеро смотреть я не ходил, а маленькие самолеты над нами не летают, им не нужен большой круг для трюков.