Хорошо, что доехали! Признаться, я думал, что ЗИС-155 просто в силу своей массивности разнесет остальные игрушки - потому и сижу тихо, как мышь, в ожидании прихода посылки и высказываемых в связи с этим претензий Да и одно отклеившееся сиденье, как я понял, это по-божески - отосланный другому нашему коллеге (кажется, Boris23) ЛАЗ пришел со всеми отклеившимися сиденьями!
А насчет "Урала".... Так по мне лучше ТАКОЕ вообще не продать, чем потом выслушивать, что я ничего про недостатки не рассказал.
... - отосланный другому нашему коллеге (кажется, Boris23) ЛАЗ пришел со всеми отклеившимися сиденьями!...
Да все нормально, Игорь, сиденья все целые, все на месте, вот одна половинка лобового стекла и дворник выпали в салон автобуса, но все уже на месте и рама выправлена, Спасибо Игорь.
Адрей! С наступающим новым годом!
С Новым Годом всех! А мне в этом году опять выпало встретить праздник на рабочем месте - видно, огорчил я чем-то Деда Мороза. Ну, ничего - по всей стране таких тысячи. Так что отдельное поздравление тем, кто встретит праздник на работе и на службе, и пусть праздничная ночь оставит только хорошие воспоминания.