Ну я в "Волгах" не очень хорошо разбираюсь, но судя по бамперу и стояночным огням, это она.
Меня больше удивило то, с какой скоростью она завелась на морозе и резво укатила, еле фотик успел достать.
24 от 2401 отличается не какими-либо элементами интерьера или экстерьера, а двигателем!
ГАЗ-24 - машина с двигателем 24Д, 95лошадей и работает на 92ом бензине.
ГАЗ-2401 - машина с двигателем 2401 (которые стояли на такси), у него 85 лошадей, работает на 76ом и 80ом бензинах.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Rossignol
Видимо, там же, где и родное зеркало.
И там же, где родной передний фартук, передний бампер, переднее левое крыло (может ещё и правое вместе с ними).
Извиняюсь за буквоедство, но такой модели никогда не было.
Была модель ГАЗ-24-01. Если писать модификацию без тире, получается, что индекс уже "новый", тогда это по идее должен быть седельный тягач!
Не уверен. Скорее, предсерийный 3102. 31011, ЕМНИП, это 3102 опытная с V8.
Боюсь, что это как раз 31011. При увеличении хорошо видно, что молдинг на носу машины заканчивается выштамповкой, на которой было выбито "31011". Поверьте мне как нижегородцу-горьковчанину, я таких машин в начале 80-х видел не одну
Боюсь, что это как раз 31011. При увеличении хорошо видно, что молдинг на носу машины заканчивается выштамповкой, на которой было выбито "31011". Поверьте мне как нижегородцу-горьковчанину, я таких машин в начале 80-х видел не одну
Охотно поверю, если увижу фотку такого шильдика. Пока я знаю только ту 31011, которая выставлялась на ВДНХ в 1984 году и внешне отличалась от стандартной ранней 3102 только наличием бокового молдинга.