Сообщение от Antitrend
|
Это опять же вкусовщина, мне вот наоборот, не нравится вид поднятого тента, обкусанность от этого не пропадает, а поднятый тент, выглядящий чужеродно относительно металлического кузова, не "попадающий в форму" обычного кузова гармонии не добавляет. Мне кажется, с кабриолетами другая проблема - рамищи лобового стекла (рамками это не назовешь) в толщину швеллера
|
Слав тут проблема в самом прототипе, раз кабрик сделали полупромышленным способом, и кустарщиной от него разит за пять километров, то поднимай вверх, или опускай, все равно гармоничный выглядеть не будет, ведь не Кадилак или Бугатти какой, который изначально проектировался как кабриолет. А с тентом, он как то поинтересней.
Сообщение от Antitrend
|
мне кажется, что "простая человеческая "шестерка" или что-то в этом роде привлекла бы более широкие массы, чем экзотический "Таджикистан". Но производителю, безусловно, виднее.
|
Ну смотри как душевно Джорджик получился
Вроде бы в голубом цвете и раскупили даже все...
Хотя не знаю, просто вчера товарищ звонил, сказал что купил серый так как голубых уже нет. Я не уточнял где он заказывал.
Сообщение от DrIr
|
Тут ведь как у всех тараканы разные можно сказать этот список вернул мой интерес к Дипу 4 из шести точно заслуживают внимания, там и тиражи были
:
|
Игорь вот смотри что мои тараканы по этому поводу говорят
"Кубань" да было такое явление в автопроме, машина ... встречалась , там филармонию какую возила, или в поле трактористов, или еще как служебная на какой нибудь конфетной фабрике..
Сам автобус, был страшный, и простой как три копейки......
А теперь представь, это автомобильное примитивное чудовище в исполнении ДИПа
Это четкие линии кузова, хорошая покраска, детально и скрупулезно проработанный салон, всяких нюансов хоть и мало на прототипе, но они очень хорошо воспроизведены на модели.
В итоге , даже с нюансами китайской сборки, на выходе выходит отличный автобус, и выглядит он так , как ни когда протопит не выглядел, даже только что сошедший с конвейера
Ну и естественно к этой модельке , ценник ДИПовский приставляется, так тысяч на 4-5-6, а то может быть и 6 999
а если вдруг и лимит.......
то вообще не предсказуемо
Ну так вот такой вопрос, это же как надо любить "Кубань" чтоб её купить
Я думаю, что лично для меня подошла бы модель, намного проще и естественно дешевле от всяких КБ или ССМ, там нет ни чегго сложного в этой Кубани, так что они справятся
.... Как то так.
Другие анонсированные барбухаи.......
Мифические РАФы - так не видил их ни когда в жизни, поностальгировать все равно не получится, как по мне лучше бы Фестиваль, или 977 сделали.
Остальные шарабаны с трудно запоминаемыми названиями.... так тоже не встречал таких..... у нас все больше Чернигов попадался. (у Игоря с сайта фоты взял)