Сообщение от qultra
|
1. НАП покрашены в разы лучше АЛ
2. НАП собраны лучше АЛ
3. НАП дешевле АЛ
...................
НАПовская 21-я - лучшая в серии Волга. Никто не заметил, что Волга хоть в пропрорциях осталась прежней, но стала в разы четче и аккуратнее? расшивка стала не замыленной и залитой краской, ДНИЩЕ стало проработанным! Цвет - самый лучший из всей серии. НАПовская 21-я - Модель!
|
Ну тут Вы "хватили через край" !! (и, причем , в "разЫ" :icon_smile: )
Покрашены , как раз, очень жирно...
На одной из доставшихся мне моделей в одном месте отслоился кусок краски, так видно, что толщина слоя около 0,4 мм !!
Ну и впервые увидел живьем как модель заляпана клеем!!
( до этого только читал про это в теме "Брак" , что у кого-то попадается такое в АЛ...)
Из четырех разновидностей раскраски "Волг" попадает в цвет только одна , остальные (особенно красные, синие) - как из детских раскрасок... остается только с грустью вспоминать тему "Выбор цвета" в АЛ.
Крашенные салоны только проявляют необработанные (с облоем ) спинки сидений и т.п. Да и белые салоны - как-то не серьезно...
Вобщем, качество сборки и покраски аналогично АЛ, т.е. надо выбирать...
Ну а про "оленя-зайца" здесь уже обсуждали....
( "....а я думал, что это скунс...." (из Ю.Гальцева) :smile1: )
Сообщение от fb
|
........... журнальное жёлтое такси лучше (я не о детализации, я о качестве сборки ..............
|
Коль уж упомянули об этом такси...
Вот без КОНСУЛЬТАНТОВ и получаются такие "такси",
для американцев, видимо, желтое такси - нормально,
но у нас такие "американизмы" не хотелось бы...
Т.е. о важности работы Консультантов здесь уже многие высказывались:
Сообщение от Vanvanych
|
Разговор о том, что у журнальной серии есть консультанты, которые ещё в силах время от времени влиять на процесс, а вот НАП просто хапнул всё готовое, но тоже не считаясь с исторической достоверностью может налепить псевдо-ЗИСов, как бы "Побед" и типа "Жигуликов".
|