Ну уж форму СА сшить значительно легче, чем уговорить руководство Питера погонять на танке по городу, да еще в придачу разнести добрую половину того Питера. А Робур сунули до кучи, кто там в попыхах различит Робур от того же ГАЗ-66, да еще иностранцы обыватели, которые советские автомобили в глаза не видали.
Верно, только не факт что сцену с военной базой откуда Бонд угнал танк снимали именно там.
Не припомню я что-то такого случая чтобы в СА были импортные грузовики.
Буржуи в своих фильмах не особо заморачиваются, какие на службе в СА были грузовики... В постсоветское время, конечно, реализма прибавилось, но, всё равно, никто там дотошно не изучает, я думаю...
Буржуи в своих фильмах не особо заморачиваются, какие на службе в СА были грузовики... В постсоветское время, конечно, реализма прибавилось, но, всё равно, никто там дотошно не изучает, я думаю...
Верно, точно так же как и наши в 70-80-х. Хотя нет, наши переплевывали иностранцев по косякам, ну там гитлеровские КрАЗы, МАЗы, Ганомаги-Мосфильм-БТР-152/40 и прочее.
Это точно! Ну, ладно ещё фашист на МАЗ-200, но на МАЗ-500.....
В фильме Освобождение под Курском советские танкисты на Т-44 и Т-54 да ИС-3 воевали.
А что Бонда посадили в танк на месте внутреннего топливного бака с правой стороны - то не мешает?
Последний раз редактировалось Yogi; 31.03.2010 в 01:49.
Господа коллеги, хватит смешить!
Зачем искать документальную правду в художественных фильмах?
На форумах киноманов есть целые разделы, посвящённые неточностям в разных фильмах - и мы туда же?
:icon_exclaim: Хотя по нашей специфике может и создать подобную тему где-нибудь у нас в Гостиной? Вполне себе идея.
С одним товарищем схлестнулись в споре. Мол СССР и Россия мировому автопрому и прогрессу ничего не подарили. У меня нет сейцас возможности поднять свой архив "ГП" и доказать обратное. Помогите кто чем может
С одним товарищем схлестнулись в споре. Мол СССР и Россия мировому автопрому и прогрессу ничего не подарили. У меня нет сейцас возможности поднять свой архив "ГП" и доказать обратное. Помогите кто чем может
Острая тема, острая полемика, как бритва. Найдутся и патриоты и те кто скажет что советский автопром отсталый, плагиат и т.д. Лично я на золотой середине. То что советский автопром занимал ведущее место в мире по количеству выпускаемых автомобилей в год, это факт.