Дань, так это NIVA TRAVEL. Встала на конвейер, вроде в конце 20 или вначале 21 года..
По сути, логическое продолжение Шеви Нивы. На дорогах есть, но скажу честно, не то, чтобы прямо очень много.
Сам на ней не ездил.
P.S. Прицепы РАФовские- огонь!
В соцсети показали фото новой Нивы на Кубе. Я и не знал, что они уже на дорогах. В России много уже? Что они из себя представляют технически?
Достаточно много для машины, выпуск которой начался в пандемию и продолжился во времена санкций. Технически та же самая Шевроле Нива, другие только светотехника, оперение и передняя панель салона.
upd про салон был неправ, он такой же, как и на модели-предшественнице.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Наконец дошел до них черед. Не могу наиграться уже второй день. Как модель, больше всего нравится обычный автобус. Но по дизайну ЛиАЗ красивее КамАЗов.
Очередной раз убеждаюсь в том, что в Канаде (наверное, и в США) практикуется тотальное прослушивание граждан.
Вчера вечером по телефону с другом обсуждал эту машину. У него сотовый, у меня домашний, работающий через Интернет-кабель. Сегодня Ютуб выдает мне приглашение посмотреть ролик об этой машине. С чего бы это? Если честно, мне все равно, просто интересный факт. Если для кого-то в этом есть польза, пожалуйста
Были подобные случаи уже у меня, и не так давно.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Наткнулся на такие модели фирмы GFCC. Продают, в основном, китайцы. Еще есть много моделей этой фирмы в картонных коробках, но кажется,они попроще сделаны. Кто-нибудь имеет такие модели этой фирмы и что можете сказать? Они по 30 долларов, дайкаст. Очень много разных цветов на любой вкус.