Сообщение от BOSS
|
Подозревались какие-то из этих трех машин как подмена документов
|
Кем подозревались, за что?! Ходовые машины с нормальными документами... Приписывать им чуждые ремзаводы, только из-за того что стойка другой ширины?
А если на какой-нибудь Московской техничке найдётся фирменный провинциальный стиль "лень срубить арку у сильфона", то оная будет сразу же зачислена к "проходила капремонт и была обрублена в мухосранске"?
Сообщение от BOSS
|
(историю с перегородкой 16318, надеюсь, пересказывать не стоит,
|
Зачем пересказывать мне то что я объяснял собственными руками? Какое отношение перегородка от другой машины имеет к другому заводу? Какое отношение обе машины, с махнутыми местами перегородками имеют к другому заводу?
Сообщение от BOSS
|
у 13064 тоже дикая подмена документов).
|
Андрей, у Вас паранойя! Какая дикая подмена?
Табличка висящая на одном саморезе от кузова другой модели, причём утилизированного ещё за год до обрубания обсуждаемого кузова. Где тут дикая подмена то? А если на нём будет висеть табличка от 283-го? Кто-нибудь удосужился сверить ПТС с этой машины с инфой в ГАИ и инфой в парке? Или кто-то изучал следы линейного (предыдущего) бортового на перегородке?
Сообщение от BOSS
|
Потому я и думал, что разные стойки - признак того, что рубили разные предприятия.
|
Кофейная гуща отдыхает. Как было уже замечено на разных "обсуждалках",
размер (стойки) -- не главное! Обрубить могли и в парке, см. пост Д. Касаткина.
Сообщение от BOSS
|
Так кто-нибудь кроме СВАРЗа рубил?
|
Опять по кругу поехали.
Будут конкретные номера будет точный ответ.
Конкретно по 07149 (борт вообще с потолка взят, изучайте историю), 13064, 16318 я вижу что представлены
СВАРЗовские номера, и мне ну хоть убей, нипанятна к чему вопрос про другие заводы, т.к. мы оба не дураки и прекрасно знаем откуда эти
СВАРЗовские номера взяты. Может быть там рядом висели Аремкузовские или Яхромские таблички проведённых капремонтов?
Кроме толщины стоек есть ещё доводы в
обрубание Московских 280-х на заводах Аремкуз, ЯАЗ? Может быть есть другие косвенные материалы?