Я озвучил выше собственный взгляд на серию АНС. Но, если ДеА согласилась её закрыть, значит и продажи её оставляли желать лучшего (это только форумские "фантазеры" твердят о том, что серия была супер успешной). Поверьте, если бы она приносила доход, её бы просто не дали закрыть. Так что жалеть вообще-то не о чем.
Затем, что другой серии пока нет, а многим хочется именно таких моделей. Другого варианта просто нет.
Это ваше личное мнение, а оно явно противоречит с мнением большинства.
По первому пункту- спасибо!
По остальным: это же будет полный завал серии всем, чем только можно, но не СовАвтопромом...Будет полный бардак, черте-что и с боку бантик...Зачем такую хорошую серию гробить?
Будет полный бардак, черте-что и с боку бантик...Зачем такую хорошую серию гробить?
Гробить никто не собирается. а расширение рамок неизбежно, просто исходя из того принципа, что ВСЕМ не нужны только опытные и экспериментальные советские машины (а серийных почти не осталось). Именно если продолжать в том духе, как сейчас, она загнется быстрее, чем вы думаете. Просто упадут продажи и серию закроют. А вставляя в неё модели, пусть и не входящие в рамки СССР, но востребованные покупателями (например ВАЗ-2111...) можно поддерживать общий спрос на приемлемом уровне. А отдельные "советские выпуски", пусть даже с провальным спросом, не будут делать общей погоды. В результате такой "политики" мы получим БОЛЬШЕ советских моделей, чем когда серия будет состоять только из них (причины уже объяснил). Как-то так....
Я прекрасно понимаю, что со стороны не все мои действия или действия ДеА поддаются логическому объснению, но поверьте, все ходы просчитываются сильно заранее. И если что-то делается, то не с "кандачка", просто есть причины, которые не принято выносить на всеобщее обсуждение.
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 11.06.2013 в 11:18.
Затем, что другой серии пока нет, а многим хочется именно таких моделей. Другого варианта просто нет.
Так и до Форд Фокус в серии АЛ недалеко. Большинство конечно есть большинство. Но видимо тех людей что хочет постсоветские авто вообще меньшинство.
Возвращаясь к мнению что АНС не была супер продаваемой - наверняка супер продаваемостью не может похвастать и АЛ, видимо просто закрыли то что в принципе исчерпало себя в плане содержания журнала. А вот подумать как увеличить продажи - это не в манере ДеА видимо. Да моделей интересных надо больше разных. Хотя... кто знает какая вообще целевая группа, на кого ориентирован вообще журнал...
По концепции - судя по всему до конца года все выпуски распланированы уже, а до конца ноября уже даже известны, т.е. по сути 2 выпуска еще будут исходя из старой концепции, и новый 2014 год ознаменуется какой то концептуально иной моделью, а может и содержанием журнала. Очень бы хотелось какой нибудь необычный автомобиль в новогодним праздникам, про который знакомые рассматривающие коллекцию не спросят: - "а это что за автомобиль?", - например Ниву ВАЗ 2131. Объясню почему именно ее. Во первых уже есть отличная ВАЗ 2121, думаю эти наработки пойдут на изготовление ВАЗ 2131, и модель получится не плохой. По той же причине не хочется например ГАЗ 31105(учитывая горький опыт 31029).
...- например Ниву ВАЗ 2131. Объясню почему именно ее. Во первых уже есть отличная ВАЗ 2121, думаю эти наработки пойдут на изготовление ВАЗ 2131, и модель получится не плохой...
К сожалению, совсем не факт...
Была у РСТ в целом неплохая ВАЗ-2103, а что мы получили под вывеской "2106"? Как уже Максим разъяснял - модели делаются разными людьми на разных фабриках. Отсюда и результаты.
Это какая??? То самое зеленое чудовище с рамным кузовом?
Вишневая от ИСТ ("раму" оставляю за скобками): как я написал - "в целом". Она хотя бы однозначно идентифицируется и не вызывает немедленного рвотного рефлекса. А так, да - даже на солнце есть пятна.
А вот "типа охра 2106" - действительно, чудовище.