Вот вечно приду я ночью, когда уже все кончилось и пишу вдогонку, эх...
Сообщение от HaruTarra
|
Ну и Ф-6 мне самому оч нра, но он не может быть отнесен к передовой технике 70-х - из-за своего дизайна, а к седанам - из-за своего кузова - лимузин))).
|
А ежели ему перегородку сломать нафик?

Ну, я имею в виду, что Роллсов и Бентлеев можно таки найти немало седанов четырехдверных
Вот такой, например, вполне себе седан, и не тесный, как Лагонда, и не массовый, как Бентли
Сообщение от Pivoraki
|
угу, а Лагонда (я слышал ) - тесновата )))
Но всё одно, 375/4 как минимум будет конкурировать в этом вопросе не только с теми, кого я ранее перечислял из прямых конкурентов, но ещё с Фидией, которую тоже акромя ремейка ещё никто не делал, которая кроме роскоши, также позиционировалась как "самые быстрые 4-е места на планете", с чём категорически был бы против синьор Де Томазо и.т.д., и.т.п. до бесконечности...
|
То есть, таки надо уточнить, мы о каком седане говорим - я так понимаю, пристрастия Дениса не в области роскошных, типа золотых Роллсов, а среди спорт-седанов. Вот, допустим, и Шапроновский Ситроен сюда не подходит, хотя тоже экзотика, микротираж и роскошь присутствуют
Сообщение от Pivoraki
|
с таким то тиражом!? Мнэээ...я бы даж Бентли постеснялся в этот ряд включать =)))
ширпотреб знаете ли
|
Вот, тады Бентли и прочие Камарги с Серебряными тенями мы презрительно отбрасываем, как массовый продукт, а ограничиваемся произведениями one-off, и тут вот такие тебе еще должны понравиться, вклинивших в число рассмотренных выше претендентов: