Для всех по разному... - в магазине 755, для меня там же 670
классный агрегат и неплохая цена. поздравляю с пополнением коллекции.
сам же разуюсь за себя, что не собираю такую технику. иначе разорился бы, а жена окончательно решила бы, что по всей голове я шарахнулся покупать игрушки за такие деньжищщи - ей и невдомёк, что это ни разу не игрушки
Чем мне нравится Оксфорд - дают возможность самому модель "доработать"
Решил все сделать сразу, если поставлю в полку - очень долго недоделанным простоит
Замечательный DAF
Миниатюры:
Замечательный DAF
И правда классный грузовик и нестандартный. Я думал только голландцы так извращаются над транспортом. И простор для доработки есть, на таких сцепках, кажется, в полной сборке оси первого прицепа поднимаются как "ленивые", идея такой конструкции развести при необходимости две двадцатки и выгрузить через рампу погрузочную, как В-трэйн со слайдером. http://hankstruckforum.com/htforum/i...?topic=56131.0
На втором фото B-train с тележкой слайдером на первом полуприцепе, т.е. при необходимости две оси над которыми ССУ задвигаются во внутрь рамы и можно разгружаться/загружатся прямо с рампы, правда видел я зимой процесс задвигания-раздвигания
72-ые! Если собирается кто-нибудь на праздники в Финляндию - пишите. Я сегодня в одном знакомом секонд-хэнде обнаружил кучу техники в 72-ом: самолёты, вертолёты, автомобили, всё б/у. Адрес сообщу, смогу помочь найти "вживую".