выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 10:43   #1481
Pyc

Поблагодарили 502 раз(а) в 347 сообщениях

Я вот считаю, что карабинеры - это отдельная красивая ветка, которую собирать и собирать. Были даже мысли начать такую тему, до того хороши автомобили в этих мундирах
Colobox (10.05.2010)

Старый 10.05.2010, 10:59   #1482
antidepressant

Поблагодарили 1,153 раз(а) в 412 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(72)

Сообщение от Rossignol Посмотреть сообщение
Что-то вдруг TIPO захотелось. Не знаешь, есть ли он в гражданской версии?
Муслим, этот Фиат есть у Norev :icon_wink:
Павел, извини за сообщение не в тему. Карабинеры красивы! Строгие "мундиры". Поистине неисчерпаемая тема для коллекции!

Вот и фото Tipo by Norev:
Миниатюры:
772966.jpg  
Сказали cпасибо (3):
Colobox (10.05.2010), Deringer (10.05.2010), Rossignol (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 11:30   #1483
Rossignol

Поблагодарили 398 раз(а) в 271 сообщениях

Сообщение от antidepressant Посмотреть сообщение
Муслим, этот Фиат есть у Norev :icon_wink:
Павел, извини за сообщение не в тему. Карабинеры красивы! Строгие "мундиры". Поистине неисчерпаемая тема для коллекции!

Вот и фото Tipo by Norev:
Спасибо, Никита. Только этот - рестайлинговый.
Сказал cпасибо:
Colobox (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 11:53   #1484
BERNOVO

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,199 сообщениях
Альбомов(фоток): 38(330)

Поздравляю с обновами! Опять всего много!
BERNOVO вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 13:00   #1485
Colobox

Поблагодарили 35,058 раз(а) в 9,250 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Deringer Посмотреть сообщение
Поздравляю, Павел!

Особенно Лэед Ровер 90 хорош!
Не подскажешь, какая фирма его производит?
Знаешь, там не просто всё в этой серии. Производителем заявлен Grani&Partners, но это похоже не производитель, а упаковщик. Сама модель очень хонгвелловскую напоминает, вот куплю себе такую - проверю, сравню...

Сообщение от Pyc Посмотреть сообщение
Я вот считаю, что карабинеры - это отдельная красивая ветка, которую собирать и собирать. Были даже мысли начать такую тему, до того хороши автомобили в этих мундирах
Сообщение от antidepressant Посмотреть сообщение
...Карабинеры красивы! Строгие "мундиры". Поистине неисчерпаемая тема для коллекции!
Даа, тема карабинеров очень, очень красивая и необъятная! У итальянской DeAgostini целая серия выходила, да и кроме неё моделей достаточно.
Но чаще у нас в продаже встречаются модели другой итальянской серии DeA - Polizia di Stato. У меня их уже немало, даже больше, чем карабинеров, и вот добавил ещё парочку, тем более, что они и с моей темой BMW пересекаются
Миниатюры:
Colobox_BMW_E46_Polizia~01.jpg   Colobox_BMW_E46_Polizia~02.jpg  

мои темы на форуме

Colobox на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BERNOVO (10.05.2010), Danik (12.06.2020), Deringer (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 13:06   #1486
BERNOVO

Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,199 сообщениях
Альбомов(фоток): 38(330)
Thumbs up

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
З
Но чаще у нас в продаже встречаются модели другой итальянской серии DeA - Polizia di Stato. У меня их уже немало, даже больше, чем карабинеров, и вот добавил ещё парочку, тем более, что они и с моей темой BMW пересекаются
машинки хорошие, но не их это дело в полиции служить... как у них с салоном? спидометы есть?
BERNOVO вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 13:33   #1487
levis5
RC-Специалист

Поблагодарили 579 раз(а) в 303 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Пока выкладывал предыдущие пополнения, пришла посылка с итальянскими воинами правопорядка. Начнём с ЛендРовера... Насколько я понимаю в итальянском , сапёры на нём ездят.
Павел, рад, что модели понравились, описание отдела карабинеров с официального сайта
Подразделение Artificeri

Пиротехники антисаботаж и обычные они заботятся о мелиорации сред, о разрядке, о перемещении и о разрушении взрывчатых механизмов. Они действуют в индивидуальном порядке, или в командах, наделенный сложной аппаратурой; они обновляются периодически на самых современных приемах вмешательства. Образование и постоянное обучение - основные элементы для этих специалистов. Выбор осуществлен на основе индивидуальной предрасположенности и прежде всего психофизического равновесия.

1976 государственная Полиция пользуется собственным штатом пиротехников антисаботаж, которым доверено задание:
- дезактивировать и нейтрализировать взрывчатые механизмы обстоятельства, не только того, чтобы случаться вследствие случившегося взрыва, для подъема следов и каждого другого удобного элемента в восстановление фактов и в расследования судебной полиции;

- распознание, нейтрализировать и / или помещать на практике все меры безопасности в случай нахождения взрывчатых установленных и пиротехнических механизмов;

- принимать участие мероприятиям судебной и административной полиции, помощи следственным подразделениям, чтобы предупредить и подавить правонарушения, совершенные с оружием, боеприпасами и взрывчатым материалом;

- участвовать в мероприятиях предупреждения (визиты личности, проявления национального и международного характера) и публичного приказа присоединило со специализацией;

- учить персонал государственной Полиции в предупреждение и самозащиту в рамках программ профессиональной модернизации, размещенных Департаментом, в случае сигнализации или нахождении взрывчатого механизма обстоятельства или регламентировать, не только в меры o.p., чтобы помещать в том, чтобы быть в таких случаях;

- проверять и / или разрушать взрывчатый материал.

Они пользуются дорогостоящим и сложным оборудованием, которое является даром равных специалистов других европейских стран, которыми он поддержан непрерывный обмен информации и приемы вмешательства; некоторых лет, действительно, также пиротехники антисаботаж государственной Полиции принимают процедуры вмешательства согласно стандартное НАТО.

Персонал, который оно было нужно начать в проспект пиротехника, отобран, в вопросе с требованием добровольности, между операторами исполнительных ролей с, по крайней мере, пятью годами услуги. Отобранные, после того, как были подчиненными самым суровым психофизическим испытаниям и attitudinali для применения в определенном секторе вмешательства, - посланники, которые должны посещать проспект образования.

Образование специалистов антисаботаж предвидит в настоящее время двух различных момента образования, развитых около структур Министерства Обороны. Однажды достигнутый специализацию, операторы, они осуществляют периодически проспекты, стажировку, многодисциплинарные митинги, также за границей, и около Организаций то ли гражданские, то ли военнослужащих.

Извините переводчик автомат, самому неохота переписывать, у карабинеров действительно ОЧЕНЬ много техники на все случаи жизни, вот пару примеров
Миниатюры:
064_copia.jpg   DSCF2621-ccbN886.JPG   IMG_0560~0.JPG  

IMG_3130.JPG   IMG_3328.JPG   Motoslitta_Bombardier_CC.jpg  

AlekseyS69 (10.05.2010), Colobox (10.05.2010), Deringer (10.05.2010), sergio_id (10.05.2010)
Старый 10.05.2010, 14:30   #1488
Colobox

Сообщение от BERNOVO Посмотреть сообщение
машинки хорошие, но не их это дело в полиции служить... как у них с салоном? спидометы есть?
Почему это не их дело - в Европе продукция BMW достаточно популярна именно в полиции, видимо за быстроходность и прекрасные ходовые качества, достаточно заглянуть в альбомы форумчан, специализирующихся на моделях полицейских автомобилей.
Салоны у этих бумеров однотонные, тёмные, но приборные панели нанесены, видно и спидометр и тахометр.

мои темы на форуме

Сказал cпасибо:
BERNOVO (11.05.2010)
Старый 10.05.2010, 14:38   #1489
Colobox

И вот кстати, ещё одно изделие Баварского Моторного Завода в полицейском исполнении, на службе в полиции Швейцарии. Это кантон Тичино на юге Швейцарии, он италоговорящий, поэтому и надписи на машине на итальянском.
Модель BMW 5 серии в кузове E39 была выпущена Hongwell (здесь уж без сомнений - присутствует эмблема производителя на днище) для серии Fabbri Auto della Polizia. Моделька, конечно, простенькая, но пятёрка Е39 узнаётся однозначно, сделана достаточно качественно... по ощущениям, модель получше наших и польских автолегенд, но попроще, чем алтаевсо-иксошные серии для Западной Европы. В реальности смотрится получше, чем на фото.
Теперь вот думаю, куда расставить эти крайние поступления с пропеллером на капоте - к своим сородичам на полку BMW или к коллегам в итальянских полицейских мундирах (для них у меня отдельная полка, независимо от марки машины).
Миниатюры:
Colobox_BMW_E39_Polizia~01.jpg   Colobox_BMW_E39_Polizia~02.jpg  

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 14.05.2010 в 21:12.
Сказал cпасибо:
BERNOVO (11.05.2010)
Старый 10.05.2010, 17:17   #1490
Deringer

Поблагодарили 6,672 раз(а) в 1,836 сообщениях
Thumbs up

Очень приятные модели BMW, Павел!
Поздравляю!

У "трешки"-универсала антенна толстовата. А так - вообще супер!
П.С. Лишний раз убеждаюсь в довольно высоком уровне исполнения их журналки.

Моя визитка
Deringer вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (10.05.2010)
Ответ