Сообщение от дан
|
Может, они могут просто изменить действующую форму, добавив дверь?
|
Маловероятно. Контур двери у модели выполняется углублением по отношению к поверхности кузова. Чтобы получить это углубление, нужно чтобы соответствующие "внешние" бороздки были на литьевой форме. Просто взять и приклеить эти бороздки на форму скорее всего не получится, как я себе представляю. Но, повторюсь, это я себе так представляю. Как оно на самом деле, нужно спрашивать у профессиональных технологов литейного производства.
Можно было бы сказать, что ДИПу следовало начинать серию с хлебного фургона, чтобы потом просто сточить лишние элементы в форме, но:
1. Скорее всего, отличий там больше, чем просто дверь сзади. Тут нужно сравнивать прототипы.
2. Хлебный фургон уже делает Сарлаб (и довольно давно делает, пусть и неправильный). Тут нет гарантии, что владельцы сарлабовских моделей купили бы себе по второму фургону. А покупатели Сарлаба, как мне кажется, и есть целевая группа покупателей для ДИПа.
3. На п.2 накладывается тот факт, что даже модель фургона для перевозки одежды до сих пор свободно можно купить. Не исключено, что с хлебовозкой складские остатки у "Адлера" выглядели бы хуже.