Сообщение от wassermann
|
И если я посчитаю нужным написать, что серия - гуано, то так и напишу. Или тут только диферамбы модельному отстою пишут?
|
пишите свое отношение как хотите и к чему хотите, но не надо просто указывать другим что покупать, как и где, ибо это ..хмм... невежливо, мягко сказать.
Сообщение от wassermann
|
Я не агитирую всем ломануться покупать BBR, но расширить кругозор выше уровня АЛ и Бураго никому не помешает.
|
лучшая агитация и просветительская работа - если Вы будете в темах про дорогие модели писать какие они хорошие и замечательные и кому надо - тот зайдет, прочитает, усвоит и потом купит. А заходить в темы про АЛ, СК, НАП, ббураго, велли итд и писать там, что это Г*но, - ИМХО никакой положительной реакции у здравомыслящего взрослого человека это не вызовет. Ребенок стреманется, скажет родителям "я собирал г*но, дайте мне 100$ на нормальную модель!" а у взрослого человека, который сам зарабатывает свои деньги и сам решает на что их потратить, в голове всплывет народная мудрость: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти"(с)
Модельно-коллекционирование - это как религия - каждый сам должен к этому прийти, ктото до смерти остается атеистом (холоден к моделям любым), кто-то до смерти раз в месяц ходит в храм и но пост соблюдать не выдерживает (ограничивается теми моделями, которые ему доступны), а кто-то священником становится (это как Вы
) но при этом священник никогда не скажет, что первые две категории - Г*ном занимаются.