Небольшой коммент и от меня. Покупал у него Волгу Бриллиантовая рука. Шла довольно долго (с его обяснениями, что ошибся в почтовом индексе и посылка вернулась назад), но в конце концов я её получил, так что в целом претензий не имею, но, как говорится, осадок остался (имхо, ошибка в индексе - не проблема для почты).
Небольшой коммент и от меня. Покупал у него Волгу Бриллиантовая рука. Шла довольно долго (с его обяснениями, что ошибся в почтовом индексе и посылка вернулась назад), но в конце концов я её получил, так что в целом претензий не имею, но, как говорится, осадок остался (имхо, ошибка в индексе - не проблема для почты).
По поводу почты Роман мне много чего рассказывал. По его словам моя посылка была им отправлена, но долго (почти 3 месяца) пролежала на почте. А получить уведомление от почтового отделения с просьбой забрать или переоформить зависшую посылку он не мог, потому, что дети постоянно сжигают его почтовый ящик.
Потом Рома случайно проговорился и выяснилось, что посылка вообще не отправлялась.
Чего-то не мог определиться с темой - вроде отзыв уже не отрицательный, но как-то в положительные не могу поместить...
Короче, получил я модели от Романа в конце декабря, все о чем договаривались. Причем от обещания прислать до получить прошло меньше недели (через проводника - поездом). Другое дело, что до этого годик подождать пришлось
В общем надеюсь, что у собратьев по несчастью все тоже закончится благополучно.
Роману желаю исправляться и восстанавливать репутацию.
А вот мне опять приходится в открытую писать: rasma, ну отправь хотя бы то, что у тебя для меня уже есть. А то уже не месяцы, а года считаем. Не солидно как-то, да и обидно...
Возможно оригинальное решение проблем Все мы из разных городов.В том числе и тех, где обитают мошенники.Можно составить конвенцию и воздействовать на них в их же городах.В пределах закона:звонки, посещения с передачей просьб товарищей... Может это и будут вначале проблемы, но затем такие люди просто уйдут с этого бизнеса...А то даже читать как-то противно...Взрослые ж все люди...Один годами моделями торгует, но не отличает номерную от новодела.Другой отправил посылку год назад, но квитанции не имеет (храни пока заказчик не получил!).Третий чуть ли не дохлого кота вместо модели шлет.Я всегда выступаю как покупатель и мне не хочется чтоб меня так откровенно и незастенчиво дурили