Сообщение от ms506
|
Как недавно вернувшийся оттуда добавлю - вход бесплатный, зато купаться там запретили. Раньше было наоборот.. Хотя, как я понял, местных этот запрет не особо касается, а для остальных есть какое-то официальное время утром.
|
да нет там ничего
Ну вообще прикол купаться в заповеднике
Пляжей что ли мало? буквально за Херсонесом, через забор - Солнечный а, за ним Песчаный
Да и раньше там тоже не особо купались, вход кусался, местные не ходили, разве что на экскурсии кто то из Тагила , мог занырнуть
а так.. Хотя народ купается, но уходит в сторону Карантинной бухты, (как зашел сразу направо за крепостную стену.) там не гоняют, но купаться в бухте где стоят корабли
это как правило отдыхающие
Сообщение от Airat
|
Всем добрый вечер,кто нибудь знает,есть в Крыму модельные магазины ,или сходки коллекционеров ?
|
С этим тяжко, с магазинами то. В Севастополе говорят есть, но я не в курсе где. У нас есть пару точек......... то это скорей всего ларьки какие то
Ну и народ не кучкуется , есть правда пара тройка неадекватных барыг
по выходным на книжном рынке с земли тогруют
Но там клиника............
Сообщение от vnychok
|
Айрат, зачем в Крыму модели! Там хорошее вино, гостеприимные люди, про модели и не вспомнишь! Мне очень понравился портвейн Масандра, местные коньяки то же хорошие, ну а второй половинке стоит попробовать Белый мускат красного камня, вроде так правильно называется.
|
С Мускатом без фанатизма, а то утром голова - белый металл
Если есть вопросы пишите в личку