Сообщение от PauK
|
Т.е. в расчет не берутся выпуклости капотов и крыш, которые соприкасаются друг с другом?
Насколько я понимаю они должны были быть положены сначала рядом друг с другом на одну линию, а потом одна над другой на две параллельные друг другу линии. Вот тогда и будет понятно что у них с углами и размерами.
Можете сделать такие фотографии?
|
Я прошу прощения, но я не понял описания Вашего способа. Также не понял, как и чем могут помешать выпуклости и впуклости, если они расположены зеркально симметрично. Также отмечу, что эта фотография сделана с расстояния в 2 метра, чтобы снизить нелинейные искажения объектива.
Но суть не в этом. Я прошу понять
цель данной фотографии. Её цель - не доказать идентичность углов наклона с точностью до 0.00001%. А показать, что эти углы наклона
примерно одинаковы. Этого достаточно. Поскольку на RU были даны такие объективные оценки углу наклона как "абсолютно неправильный", "не в дугу", "таво" и т.п. И данная, и другие мои фотографии и численные расчёты по размерам чаще предназначены для руфорума, аффилированного с производителем, и являются не критикой моделей этого производителя, а критикой
тех, кто даёт вышеприведённые "объективные" оценки (как правило это представители администрации) в темах DiP, Ultra и даже СарЛаб (Sergei61 там это на себе прочувствовал). Ещё раз повторю, что я не занимаюсь рекламой Ультры, а занимаюсь нейтрализацией неправдоподобной информации с помощью собственных фотографий, измерений и вычислений. Потому что мои сообщения - это
ответы на чьи-то выпады, а не новые сообщения рекламного характера. И цель сообщений - не агитация в пользу покупки Ультры, а объяснение того, что "
торопиться не надо" с покупкой. А правильнее дождаться выхода Ультры и сделать выбор на основе
собственных тактильновизуальных ощущений. Даже, если выбор склонится в пользу АИста (тираж которого просто огромен и за месяц никуда не денется). А когда что появился в продаже - пусть УльтраДима отвечает, а "я не в кугсе" (с) ndd?.
О новой фотографии. Чтобы сделать хорошую фотографию, надо потратить 30-40 минут времени. Прошу прощения, но считаю, что будет гораздо полезнее, если я потрачу его на доделку наборов фототравления для ЗиЛ-130 обоих производителей и другие наборы.
Для Дениса. Хоть ему это уже и не особо надо. Но раз он спросил, то - фрагмент фотографии, где видно, что это прорези, а не тамповка.