Продолжу "маленькими" :wink: ..ГАЗ-69 и ГАЗ-69А в "боевой пожарной раскраске" от разных производителей. В салоне "Штабного" ВЕКТОРовского ГАЗ-69А - доп.оборудование ГАЗ-69А от ALF и ГАЗ-69 со стандартным салоном.
Вот еще одна пожарка. На этот раз доведенная до ума Элеконовская АЦ-40(131)-137А.
НЕмного подделана кабина - выгнуты крылья, сделаны стойки в окнах.
Вырезано окошко насосного отсека в кузове. Доработаны пеналы, пеногенераторы. Добавлены лесенки и ПТВ. Ну и соответственно перекрашен.
Результат на фото..
ЗЫ. Дима отзовись! :wink:
Вот еще одна пожарка. На этот раз доведенная до ума Элеконовская АЦ-40(131)-137А.
Вырезано окошко насосного отсека в кузове. Доработаны пеналы, пеногенераторы. Добавлены лесенки и ПТВ. Ну и соответственно перекрашен.
Результат на фото..
Супер! скоро на ней появятся надписи 34 Сергиев Посад и встанет она на боевое дежурство на моих полках.
Результат на фото..
Супер! скоро на ней появятся надписи 34 Сергиев Посад и встанет она на боевое дежурство на моих полках.
Не Дим. НАклейки не надо. Не очень будет смотрется... нужно декали, только декали!
Еще одна конверсия. На этот раз АЦ-30(66)-146.
Модель сделана с использованием модели АГАТа. Добавлены пеналы, лавочка расчета, ну т мелочевка. Перекрашен.
Результат на фото
Еще одна конверсия. На этот раз АЦ-30(66)-146.
Модель сделана с использованием модели АГАТа. Добавлены пеналы, лавочка расчета, ну т мелочевка. Перекрашен.
Результат на фото
Нормально!
Два маленьких замечания.
1. - с левой стороны за кабиной не хватает ящика.
2. - на заводе устанавливали только большие пеналы для рукавов, маленькие подвешивали уже на местах, т.е. это уже самодел.
Кстати, посмотри на фото машины из Гав.Посада - там с левой стороны видна лестница-палка и багор, а с правой стороны лопата.
Игорь Ящик есть это да, не поставил, я думаю его красить или нет.
Эту модель как раз и делал с твоих фотографий из Гав.Посада. На счет лестницы и прочей мелочи думаю.
Правда на машине из ГАв.ПОсада стоят 2 мигалки, я поставил одну на сирену. Так думю лучше смотрится