ТрансКиты для "Нивы" в работе, первый (кабриолет Plein Soleil) должен выйти в октябре.
По "Москвичу" - фары на оригинальной Истовской модели меньше в диаметре, чем должны быть, поэтому в комплект включены фары большего диаметра (на журнальном варианте диаметр фар увеличен).
Не знаю, по теме ли это и может быть это чисто субъективное, но всё же расскажу. Тут недавно через один проверенный интернет-магазин купил очередную порцию моделей и в числе прочих новинку от ICV - ICV026 УАЗ ПМГ. Все остальные модели хорошие, а Уазиком был сильно разочарован. Антенна у него никак не закреплена - стоит дотронуться, двигается как попало, чуть не упала в салон, я её вообще пока вынул, чтобы потом нормально приклеить. Мигалка держится на честном слове, а точнее всего лишь на одном слое жёлтой краски - я когда модель вынимал из бокса чуть-чуть задел мигалкой за него (а там в отличие от истовского есть ещё пластиковая вставка с дырками для антенны и мигалки), она сразу и отвалилась. Жесть вообще. Тоже придётся приклеивать. Ну и решётка радиатора проработана вообще как-то тяп-ляп (видно на фотографиях). Не везде чёрные дырочки даже нарисованы. И на стыке радиатора с капотом (на фото этого не видно) - полная мазня жёлтого с синим, очень криво сделано. Интересно, это так на всех этих машинках или только мне такая попалась? В общем, всё-таки модель под три тыщи, но с таким к ней отношением она совсем не тянет на эти деньги. Разве что из-за неадекватного спроса, который сами же коллекционеры и подняли.
Модель может быть заменена или через интернет-магазин, где производилась покупка, или можно связаться с отделом продаж нашего интернет-магазина (mch@sp.ru) и там объяснят процедуру замены.