Честно Вам заявляю что Волга и Запорожец для меня соответсвенно 1 и 2-я моя модель автомобиля которую я дорабатывал, не считая жестокого перепила "победы" которым я сейчас занят. Правда имеется 25 летний стаж в стендовом авиамоделизме
Очень мило у 21 Волги, но куда проще просто посадить выпуклые капельки чуть загустевшего алого лака на стопы. Цветные лаки Тамии Х-24, 25, 26 рулят.
А каким образом Вы придадите капелькам лака точно заданную форму? При вырезании из декали - контур вырезания и есть форма красных вставок в "бабочке". Тем более что в реальной машине они практически не выступают из общего контура узла.
Посадить НА СТОПЫ, то есть на боковые фонари, чобы сделать крохотные "сосочки", которые автор тут делал с помощью прутка. В таком масштабе разница практически незаметна.
Посадить НА СТОПЫ, то есть на боковые фонари, чобы сделать крохотные "сосочки", которые автор тут делал с помощью прутка. В таком масштабе разница практически незаметна.
Ну капельки не дадут такого рельефа и вида как цилиндрик, тем более, что тамиевский лак высыхая очень сильно усаживается. намного сильней чем например ПВА. Все-таки стоит заморочиться с сверлениями и прутком.
Кстати, преренес свои изыскания по оптике в более подходящую тему, заодно и расписал подробнее. И кое-что новое добавил: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=6952&start=45
Чем теоретизовать лучше сделайте это сами и выложите на форум. А мы посмотрим и оценим.