Товарищи форумчане!будте осторжны с продавцом по-имени Владимир(не помню ф.о.) из Новосибирска,он же raver 76(форум и молоток),на молотке он уже забанен,купил у него в сентября 09г. шелби(1500р)и вартбург из польской журналки(950р),цены с доставкой,вартбург оплатил сразу(меня небыло в Москве,оплатила супруга,шелби я оплатил лично через месяц),сроки были оговорены,так вот,вартбург он прислал в начале января,а отправил,якобы,в октябре,по шелби он тянул-тянул,тянул-тянул...,то модели украли на таможне,то она у него и скоро вышлет,то его на таможне обокрали на 6000 у.е.,результат:он,месяц назад,предложил вернуть деньги,я согласился(почтовая доставка денег до Москвы 2-3 дня,я забил под них модель,соответственно я и ее не получил) и началось...якобы,он отдал деньги оператору,тот ошибся,то почта плохо работает,то он отправил и где деньги он не знает,вообщем на мое последнее грозное письмо(не одно) через форум,через мыло он вообще не отвечает,он просто исчез,вообщем хороший кидала,я терпел долго,сам не идеален в выкупе/отправке,в жизни все бывает,но не до такой же степени врать,вообщем,если ты,нехороший человек,редиска,читаешь,чтоб ты подавился,я не обеднею,тебе в прок не пойдут,Россия большая,а дорожки узкие,так что люди,будте с ним по-внимательней,предлагает доставку американских моделей с бесплатной доставкой из сша.Логин может поменять.