Сообщение от HellFire
|
Большое спасибо за ответ.
Однако, являясь вместе со своим другом редакционными подписчиками, мы получили журналы (он в пятницу, я во вторник (вчера)) без пригласительных билетов.
Можем ли мы рассчитывать на то, что мы их все же получим до начала выставки?
|
Билет не является неотъемлемой частью журнала. Он лишь бонус.
Возможно подмосковным подписчикам журнал отсылали в первую очередь, либо, видимо (и невидимо тоже!), рассылку сделали по алфавиту или нумерации подписчиков - что скорее всего, так и произошло!
Неплохо было бы указать исходящую штемпельную дату отсылки из почтового отделения, что бы в следующие разы мы смогли исключить фактор непроизвольной итерации. А то получится так, что Хабаровск и Владивосток получат билеты аккурат после выставки.
Судя по указанным дням получения журнала, физически этих билетов в редакции еще не было.
Принимаю ваше раздражение и вполне его разделяю, поскольку даже сам буду на выставке с обычным билетом. Это не я такой богатый. Просто я даже не знаю, кому смогу дозвониться в случае, если вдруг мне приспичит там неожиданно появиться.
Я, возможно, некрасиво поступлю со своей стороны, пригласив вас в недалёкий путь в редакцию за получением пригласительного билета завтра или послезавтра. Но пока это единственное, что я смогу для вас сделать.
2 Смирнов Артем
"В тени гигантов" ещё много невылупленных динозавровых яиц осталось.