Я может не по месту обращаюсь, но есть у кого нибудь чертежи кресел (в туристическом автобусе) или хотя бы размеры. Мне нужно на Лаз 697Е, просто думаю, что икарусовские примерно похожи.
Добрый день, неподскажите где в настоящее время можно приобрести автобусы икарус 1/87 ?? и ещё вопрос, наиболее качественные автобусы 1/87 SES или есть допустим Herpa или Busch ? Заранее спрасибо
Добрый день, неподскажите где в настоящее время можно приобрести автобусы икарус 1/87 ?? и ещё вопрос, наиболее качественные автобусы 1/87 SES или есть допустим Herpa или Busch ? Заранее спрасибо
Икарусы 180 и 556 от BEKA очень даже не плохи. Правда узковаты, но всеже...
Ну а если касаться других автобусов то лидер скорее всего немецкий Ritze! Хотя HERPA и AWD тоже на уровне
Из-за моей расхлябанности, безответственности и вопиющей компьютерной безграмотности из темы были удалены все мои сообщения и картинки.
Чтобы искупить и оправдать, буду понемногу восстанавливать утраченное.
Не все картинки, которые я размещал в теме у меня сохранились, но то, что имеется, я постараюсь выложить.
С уважением ко всем икарусолюбам: DOKA или просто Сергей.