Кстати, давно хотел спросить, а на пуркуа там дворник?
поток забрасывает грязь туда, что не понятно?
Суть моего вопроса была, что, в других рынках помимо японского поток грязь не забрасывает? Я бывал в Японии, чистейшая страна, очевидно присутствие заднего дворника имеет отношению к чему то другому помимо грязи.
Должен признать однако, задний дворник на седане это круто. Теперь спать ночью не буду, чувствую себя лишенцем Изобретение новой ниши и ее заполнение.
На самом деле появление здесь этой фотки вызвано нашим с Сергеем разговором по аське. Я вспомнил, что на Пежо 306 такой же дворник был.
Кстати, давно хотел спросить, а на пуркуа там дворник?
поток забрасывает грязь туда, что не понятно?
Суть моего вопроса была, что, в других рынках помимо японского поток грязь не забрасывает? Я бывал в Японии, чистейшая страна, очевидно присутствие заднего дворника имеет отношению к чему то другому помимо грязи.
Тойота Кемри, первые три поколения.
(снимки мои)
На самом деле было еще одно, в Японии с 80года, но оно на внешние рынки кажись не пошло. И фоток у меня нет.
Должен признать однако, задний дворник на седане это круто. Теперь спать ночью не буду, чувствую себя лишенцем Изобретение новой ниши и ее заполнение.
На праворуких седанах практически на всех дворник сзади, у меня на работе на стоянке он есть на Импрезе, Кефире, Марковнике, Едэхе....
На праворуких седанах практически на всех дворник сзади, у меня на работе на стоянке он есть на Импрезе, Кефире, Марковнике, Едэхе....
классно. Одна из причин, почему мне нравятся универсалы - задний дворник.