Сообщение от suskant
|
...Вызыват (дикий ржач) та ситуация с которой и fb, и vlad пытаются доказать планете всей, то что если у тебя нет суперской золотой чайки, то ты ...
|
1. Перед тем, как делать вид, что кого-то цитируете, попробуйте прочитать те высказывания, которые якобы цитируете. Я достаточно критически описал Чайку несколько страниц назад. Я же назвал её там полушуточно "золотой журналкой", так что не нужно вменять мне её пропаганду. Но при всём при этом:
2. я говорю и верю, что это вещь редкая и с коллекционной точки зрения желанная для многих. При всём при этом:
3. у меня нет такой Чайки, модель, которую я описывал, отправилась к её владельцу, я лишь помог в её приобретении. Чему и рад, посмотрел на этот занятный образец китайского модельного творчества. Сам я наверняка когда-нибудь пожалею, что у меня такой нет, но что же теперь, есть другие точки приложения коллекционного интереса.
ПС. Как я уже говорил, мы собираем игрушки, для любого постороннего человека любая из цен, которую мы платим за эти машинки - излишество, граничащее с сумасшествием. У одного предел "нормального" состояния рассудка - цена АЛ, другой цену ИСТа за максимум держит, а кто-то золотые Чайки собирает и всё у него при этом с головой нормально.