Максим, спасибо за подробные пояснения по концепции дальнейшего развития серии. У меня новости вызвали исключительно позитивные эмоции. Расширение границ серии в данной ситуации огромный плюс. Появилась надежда пополнить коллекцию длинными Нивами, последними Волгами (3111, 31105, Siber), Робуром и Мультикаром и т.д. А если серия исчерпает и эти рамки, продолжая быть востребованной, не вижу ничего страшного во включении в нее обруссевших иномарок типа Ford Focus или Toyota Camry, Renault Logan или Daewoo Nexia. Да и просто популярных у нас в 90-х - 2000-х шестисотых W140 или TLC100, Гранд Черроки, Пассат B3.
Это не хотелка, просто моё мнение, тем более, что в моей коллекции W140, TLC100 и многое другое и так уже есть. Но если выйдут в АЛ брать буду, и думаю не только я.
Успехов, Вам Максим, в дальнейшей работе над АЛ. И пусть эта музыка будет вечной
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Angel
|
Vassa71
2 и 3 - отличие только в эмблеме и наличии хромированного кантика?
|
Не только: на позднем отсутствуют форточки в передних дверях, другие бампера с пластиковыми уголками, колеса без колпаков с хромированным колпачком ступичной гайки.