Спасибо за информацию, но это уже на тот случай, если буду делать другую. В этой машинке исправлять ничего не буду, если возникнет желание сделать правильно, лучше сделать заново.
Истовские "Волги", как положено, сильно отличаются по геометрии кузова, поэтому и стык заметен, и задний бампер пришлось изготовить самому.
Андрей, а что не захотел зделать стык в районе передних крыльев, стык в этом месте менее заметен, да и из остатков получается еще одна моделька ГАЗ 31105, ну правда надо еще атаймовскую волгу распилить, но в моем случае я ее нашел на улице и на нее походу кто-то наступил, но это не важно передок был целый.
Очередное пополнение в моем маленьком ПАТП. ЛиАЗ-5256 от Бориса Крамаренко (Boris23). Модель очень понравилась, да иначе и быть не могло. Автобус был изготовлен по моим пожеланиям, а тщательность проработки деталей сделали бы честь и промышленному производителю. Я выбрал определенную модификацию и окраску, думая наклеить потом декали, воспроизводящие конкретный прототип, но сейчас передумал: автобус будет в коллекции "как с завода", в том виде, в каком создан мастером.
Хочу обратить внимание на деталировку салона: воспроизведены внутренняя обшивка, люки, панель приборов и многое другое. В общем, огромное спасибо Борису!
P.S. Дико извиняюсь за ужасную фотосессию в неприспособленных условиях, но уж больно не терпится похвастаться.