Да, я понял. Я хотел отметить, что для Татр двигатели с водяным охлаждением не очень характерны, поскольку специализация на ДВС с воздушным охлаждением была. У кузовов фирмы Sodomka своеобразный дизайн был.
Да! Красивые рисунки. В облике темно-синего самосвала угадывается 138-я, жаль, что это осталось только рисунком…
Добавлено через 7 минут
Вот тут раскопал, оказывается двигатель Т-924 был серийным! Устанавливался на автоэкскаватор D-032, на шасси 138-х. Вот действительно хорошая задумка, двигатели базового грузовика и надстройки экскаватора унифицированы!!!
928-е устанавливались на экскаваторы ЧКД и подвижные компрессорные установки. Лично встречался с такими машинами.
Да! Красивые рисунки. В облике темно-синего самосвала угадывается 138-я, жаль, что это осталось только рисунком…
Добавлено через 7 минут
Вот тут раскопал, оказывается двигатель Т-924 был серийным! Устанавливался на автоэкскаватор D-032, на шасси 138-х. Вот действительно хорошая задумка, двигатели базового грузовика и надстройки экскаватора унифицированы!!!
928-е устанавливались на экскаваторы ЧКД и подвижные компрессорные установки. Лично встречался с такими машинами.
Да! Конешно! Ведь например, у меня в данное время приготовленые запчасти на Украину, для копрессоров у которых вот этие двигатели стоят. Например Прага V3S и S5T также стоят татрровские 6-ти цилиндровые двигатели, что этим хочу сказать то что у татры широкий спектр двигателей которые использовалися не только в автомобилях. Ведь завод Татра производил и самолеты, и двигатели для самолетов. И башнья тросового экскаватора Д-032 там также стоял двигатель татра.